sunny지우

그리운 날엔 그대에게 가리라/유인숙

일탈을 꿈꾸었다

이젠 그립다

말할 수 없어

푸드득 깃을 치고 일어선다

허망하게 잃어버린 하루

까만 깃털 사이로 흐르는 눈물

차마 보일 수 없어

한적한 호숫가

마른 검불 위를 배회하는 새

그리운 날엔

그대에게 가리라

몇 번이고 되 뇌우지만

가슴 저미도록 그리워

높이, 저 높이

허공속을 헤매다

또 다른 비상을 꿈꾼다

잃어버린 사랑을 찾아

날아오르는 날개 짓,

아, 그리운 날엔

그대에게 가리라고...

sunny지우

흐르는음악♬♬You're My World / Helen Reddy

댓글 '9'

sunny지우

제가 요즈믐 답글을 답글을 거의 못달고 있답니다.
작년 오른손목 다친 것이 재발해서
손목보조대를 하고 있딥니다.
죄송합니다. 영상시만 올려서 ...
빨리 낫도록 기도 부탁드립니다.

sunny지우

역시 오타가 많군요...

맑은 눈물

손목이 아프신데도 이렇게 좋은 작품들을 올리시니..... 오늘은 스타가 조용하네요. 설 준비로 바쁘가 보네요. 날씨가 많이 춥습니다. 감기조심하구요. 펴안하세요. 샬롬!!! *^^*

달맞이꽃

언니..불편하겠어요 ..그냥 쉬셔두 되는디 후후후~그냥 있기엔 마음이 편치 않지라 ㅎㅎㅎ지우가 넘 정열적이네요 ..열절적인 온니에 모습 만큼이나 근사함니다 ..빨리 보조대를 풀어야 할텐데 ..낼 모레가 설인데 언니맘이 편치 않겠어요 후후후~~언니 암튼 고마워요 ..모든게 다아 ㅎㅎ기도보담 온니나가 호~~~오해줄께용 헤헤헤~~사랑해요 언냐^**

깜찍토끼

sunny지우님 빨리 나으시길 저두 기도 드릴께요...
올려주시는 시랑 음악 잘 듣고 있습니다...
빨리 나으셔서 좋은글 많이 부탁합니다...^^

★벼리★

써니 지우언니 손목 후딱 나으세요! 호~오

꿈꾸는요셉

써니언니... 이런 아픔속에서도 우리에게 본이 되어주심...에 감동받고 있는 거 아시죠!
언니가 있음으로 늘 든든해요...
빨간색의 화려함 속에서도 우리 지우씬...
그녀만의 귀족적인 분위기를 드러내고 있네요...

바다보물

이런 언니 그때 그 손목이에요?
그럼에도 불구하고 이런 좋은 글 올리시다니.....
그 정성에 감탄 하네요
얼른 나으세요 무리 하지 마시구요 아셨죠?

김문형

언니. 정열적인 지우의 모습이네요.
뭘입어도 예쁘니..어쩐대요...
저도 지우가 넘 보고 싶은데 달려가면
울 지우님이 반겨줄까요?