오랜만에 남기는 글....

태희
  반가워요...그동안 잘 지내셨죠...*^^*
주말도 잘 보내셨나요? 저는 토욜날 친구랑 심야영화를 봤어요...
곽재용 감독님의 '클래식'이요... 사실 이 영화 울식구들에게 적극추천하고 싶
어서 이렇게 글을 올려요....정말 웃기면서도 슬프구 가슴 찡한 사랑이야기이
에요...또 주인공들의 연기력도 아주 뛰어났구요....
  저 이 영화보면서 무척 많이 울었답니다. 영화 다 끝나고 화장실에 가서 거울
을 봤는데....너무 운 나머지 눈이 퉁퉁 부었고 빨갛게 충혈되어 있더라구요...
사실 제가 눈물이 많기는 하지만 이 영화는 정말 정말 슬프답니다..ㅠ.ㅠ
  누구나 봐도  괜찮을 영화이지만 결혼하신 언니들과 또 지금 사랑에 빠지신
분들이 본다면 더 좋을 영화인 것 같습니다..대신 꼭 남편분이나 애인과 함께  
가서 보시구요....^^*
  저는 그게 젤 아쉬웠습니다..ㅡ.ㅡ;; (얼렁 앤을 만들어야쥐....)

정말루 정말루 적극 추천합니다~!!!! 보고 나서 후회없을 실겁니다...너무 웃
고 울어서 2시간이 언제 후딱 갔는지도 몰라요~~~~그리고 필히 손수건 챙
겨 가시기를......
  저 클래식보구 조승우가 무척 좋아졌습니다..손예진은 옛날부터 좋아했지만..
조승우님 어쩜 그리 깜찍한지....흐흐흐...그리고 영화 보시면 승우님의 엉덩이
를 보실 수 있습니다...크큭큭...(너무 밝혔나??)
할튼 열분덜 클래식 꼭 봐주세용~~(저 클래식이랑 아무 관련없는 사람입니다
.....혹시나 의심할까봐서여...ㅡ.ㅡ;)
  좋은 하루 되시구요~~~열분덜 몸 건강히......byebye

p.s 참!! 저 이영화 보구 난뒤에 집에 가서 잠을 잤는데...호곡 지우언니가 나
온거 있죠...무슨 쇼프로그램인데 정준호님이랑 지우언니가 같이 나오고 신화가 있더라구요...더 웃긴 건요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 지우언니 옆자리에 서로 앉겠다구 신화분들이 막 싸우는 거 있죠..준호님은 벌써 지우언니 옆자리에 턱하니 앉아있구요...ㅋㅋㅋㅋ그 모습을 보고 제가 다 뿌듯한거 있져..ㅋㅋㅋ 한번 더 말씀드리지만 이건 제가 꾼 꿈이야기 입니다....
  그리고 화면이 확 바뀌더니 용준님이 나오시더군요....근데 용준님 머리를 묶고 나오셨다눈....ㅡ.ㅡ저와 제 친구들이였는데 분위기는 왠지 팬미팅같은 분위기였슴당....용준님이 우리에게 음식을 사주시고 얘기를 나누는 것인데...저는 역시나 꿈에서도 지우언니 팬인가봅니다...용준님께 지우언니랑 아직 친하게 지내고 있는지 물어보구말이에요..ㅋㅋㅋ
  할튼 저 지우언니가 무척 그리웠나봅니다...지우언니의 모습을 빨리 봤으면  
좋겠어요....지우언니 그래도 건강이 최고에요...다신 아프지 말아요~~
울 식구들도 몸 건강하구요....사랑해요~~♥

댓글 '4'

정아^^

오랫만에 다는 댓글.... ^^
태희야~ 할룽~ 좋은영화 추천해줘서 고마워~ 꼬옥 볼께...
태희꿈이 참 버라이어티 하구나....ㅋㅋㅋ
그꿈 동영상으로 상상이되는 나두 병인가? 흐흐
빨리 지우언니 티비에서 봤음 좋겠스~ 그쥐?
귀연 우리 태희~ 잘 지내공.. 자주보장~~ 알라뷰~~

★벼리★

ㅋㅋ 태희님 꿈에서도 지우언니보고 조케따앙..^^
저도 클래식 보고 싶은데..주변 사람들이 나만 빼고 다봐서...ㅡ.ㅠ

미혜

태희님 안녕!!안녕!! 반가운데 어떻게 티를 내야하는지~~히히^^ 나두 태희가 추천해준 클래식을 꼭 보고픈데..봐야할지 말아야 할지..그리고 왜 일케 배아픈겨..ㅎㅎ 꿈에서도 지우언니 보고..부럽다..나도 그렇게 주문을 외우고 자는구만..ㅠㅠ 즐거운 한주가 되길 바라며..오랫만에 태희글 봐서 기분 좋았다눈~~

달맞이꽃

태희야 나가 바라던 봐여 ㅎㅎㅎ얼릉애인좀 만들어라 잉~~우리지우도 얼릉 애인을 만들어야 하는디 ㅎㅎ걱정이다 ㅎㅎ나두 울딸들이랑 함 봐야겠다 ㅎㅎ글케 재미있냐? 오랜만에 태희글 행복하다눈^^*