홍콩배우 진소춘....

정바다
배우겸 가수로 알려져 있네요...나이도 67년생 37세구요...
좀 개성있게 생겼지요?
3국합작 드라마에 어떤 배우와 하게 될가 궁금해서 찾아봤더니
도신불패 . 금지옥엽등 여러 영화에 출연했구 가수로도 많이 알려져 있네요 춤도 잘추고,,,여러 가지 재주가 많은 배우 같습니다.
부디 잘 만들어서 많은 팬들에게 큰 선물이 되었으면 좋겠네요...

댓글 '6'

영원한팬

제가 정이건을 저아해서 홍콩영화를 마니 받았는뎅...재밌구, 매력있는 배우 같아여..ㅋㅋ

미니토마토

흐미 이남자 나이가 많네...
바다언니 오래간만이당...
잘지내고 있지??
즐거운주말 보내길 바라며...

코스

바다님..오랜만이야요..잘지내셨남유...넘 올만이당..그치!
오늘 야후에서 본 지우씨의 다음 작품..스토리들이 무척 재미잇게 느껴지더군요.
일본여배우..무척이나 분위기가 있어보이던데..
우리지우씨의 변신 기대됩니다...
근데 우린 언제쯤이면 볼수있는건지..누가 좀 갈켜줘용...ㅎㅎㅎ
바다님..주말 잘지내세요.^^

근데~이분 눈매가 날카롭네요..
혹시 인상파 배우신가?

달맞이꽃

바다님 ..하이네..그동안 해피하셨능가 ?ㅎㅎㅎㅎ뉘신지 모르지만 류승수 닮았다고 하드니 글구 보니까 쪼께 비스꾸리 하기도 하네요 ..
난 ..양택조 그분 닮기도 한것 같공 ..후후후~~~
암튼 ~~울지우씨 변신 기대만땅입니다 ..ㅎㅎㅎ우리지우씨가 출연하는 드라마는 언제나 히트하잖오 ㅎㅎㅎㅎㅎ바다야 ~~~~맞제?ㅎㅎㅎ

klmskj69

날카롭게 생기셨네여...
제 생각엔 이분도 아마 우리 지우님과 작품하시면 그 해맑음에 표정이 좀 부드러워 지실것 같아여..
여하간 대박 히트치길 기도 합니다.