<플래시> 정서와 송주...1

꿈꾸는요셉

애플릿으로 보여지는 모습이 참 예뻤는데...
결국 이런 일이 생겼군요.
애플릿이 언제 지원을 할 수 없을 지 모르는 것이 저의 한계입니다.

플래시 속에서 "그여자 <정서>와 그의 사랑<송주>...
만나보세요.

무진장 sorry한 거 아시죠?

댓글 '4'

코스

요셉님 아까 올린게 나오질 않아서 안타까웠는데..
더 멋진 플래쉬로 다시 볼수있게 만들어 주셨네요..
오전에 올리신거 보다...훨~~~씬 더 멋진데요.
귀여운 커플들....지우랑,현준이랑,상우랑..
이들의 사랑에 빨리 빠져 들고 싶어요..^ 0 ^

달맞이꽃

요셉님 ...아프다며?
군데 ..화풀이를 셉님에게 했구몬 ...미안쏘리 헤에~ 나둥~~무진장!!ㅎㅎ
에궁 ...이쁘다 ...ㅎㅎ
군데 ...난 지우씨 저 표정만 보면 왜...자꾸 ..까꿍이 하고싶냐눈 ..히히히~~
코스님 ..나두 껴주슈 ...단심 버릴꼬마 ~~ㅎㅎ

뉴질랜드팬

정말 두사람의 아름다운 모습에
우리는 얼마나 기쁘고 얼마나 가슴아파
할까요? 제 개인 적으로는 아름다운 날들의
민수 연수를 더 좋아했기에 더 기대합니다.
민수,연수 이상으로 아름답지 않을까 생각하며
덕분에 잘 봤읍니다. 음악도 너무 좋아요!
계속 후편 부탁 드립니다.

뉴질랜드팬

죄송합니다. 민철을 민수라고 했네요.
좋은 하루되세요.