.

진희님 캡처 고마워요~~^^

댓글 '10'

코스

지우씨가 좋아서 찾아온 이곳...스타지우
그동안 정말 크고 작은 일들이 많았지만....좋은 일들이 더 많았던거 같아요.
그안에 지우씨를 사랑하는 마음은 차곡차곡 쌓아나가면서...
많은 님들과 더불어 아주 많이 즐겁고 행복했습니다
지우씨로 인해 맺어진 좋은 인연들....모두가 그녀...최지우씨 덕분이지요.
2004년에는 우리나라를 빛내는 빛내줄 진정한 연기자
최고의 배우 최지우의 이름으로 높이 비상하길 기원합니다.
너무도 사랑스런 그녀..최지우씨
여자로서도 행복한 한해가 되길 간절히..진심으로 기도해드릴께요..
스타지우 별지기님들....그리고 함께 해주신 눈팅님들.... 덕분에 즐거웠습니다..
모두모두에게 새해에는 건강하시고 소원하시는 일 모두 이루시길 바랄께요..
Happy New Year~~~~ ^.^

Jennifer O

Happy New Year to all!! Cheers~~

martina21c

지우씨 수상 장면을 본 후 습관처럼 스타지우에 들렀는 데 코스님의 새해 인사가 올라와 있네요.
지난 한해 코스님이 보여주신 지우씨에 대한 사랑에 내내 감동받아 왔습니다. 정말 수고하셨어요.
새해에도 항상 건강하시고 복 많이 받으시길 진심으로 기원합니다.
그리고 저도 코스님과 함께 울 지우씨 2004년에는 진정한 연기자로 최고의 배우로 우뚝 서길 마음 가득 담아 기원해 봅니다.

프레지아

코스님..새해 복 많이 받으세요.
코스님의 지우사랑은 올해에도 계속 되는거죠..^^ ?

새해 복 많이 받으세여.
좋은 만남이 더욱 의미있는 한 해가 되기를
바랍니다.

달맞이꽃

코스님도 새해 복많이 받으시길 바래요 .
님이 있어 마니 올한해 행복하고 즐거웠습니다 .지우님 곁에 님처럼 좋은 사람들이 2004년에는 마니 함께 하기를 소망합니다 .
새해에는 가정에 충만이 깃드는 그런 날들이 되길 바래요 .
코쑤~~~~~~~해피하소~~ㅎㅎ

유리우스

코스님도 복 마니 받으이소~

그린

코스님도.. 새해 복 많~~~~~~~~~이 받으세요..^^
코스님의 지우님에 대한 사랑.. 지우님께도 많은 힘이 되실 것 같아요..
지난 한 해 스타지우와 지우님에 대한 코스님의 큰 사랑에 정말 감사한 마음입니다. 수고 많으셨어요..^^
코스님(언니!!)과 함께 한 작년 한 해 저도 정말 즐거웠고 행복한 시간이었어요..
올 한해도 건강하시고 행복하시길...^^

지우님팬

코스님.. 새해 복 많이 받으세요.
코스님 슬라이드로 지난해 행복했습니다.
님의 지우님 사랑 늘 감동받고 있답니다.
올해도 기대해도 되는거죠?
늘 건강하시고 행복한 한해가 되시길 바랍니다.

sunny지우

코스도 새해에 복많이 받기를....
지난해 지우-그녀의 슬라이드쇼로 즐거움을 더해주어서 고마워요...
가정과 새해 소망위에 주님의 은총이 더하기를...