겨울 같이 않게 따뜻한 날씨네요^^

sunnyday72
안녕하세요.. 가입하고 처음 글 올리네요^^
스타지우.. 정말 멋있어요^^b 이건 순전히 제 생각이지만 지우 언니 이미지랑 정말 잘 어울리는 듯하네요. 깨끗하면서도 매력있고 단아하면서도 아름답고>_<*

겨울 연가 때 지우 언니보고
'와- 정말 순수하게 생겼다.'고 생각하며 관심있게 지켜봤는데..
역시 연기 또한 잘하시더군요^^ 겨울 연가.. 윤석호 감독님 작품이라 그런지 영상도 아름답고 작품성도 좋았어요. 거기에다 배우까지 최고였으니.. 정말 아직도 그 여운이 남아있는듯...정말 겨울연가 속에서 지우 언니 돋보였습니다.^^

작년 겨울에는 아름다운 날들이 SBS드라마 채널에서 다시 방영됐던가?? 그래서 봤거든요..^^ 긴 머리에 지우 언니도 예쁘셨어요. 겨울연가에서와는 또다른 모습을 보게 되서 굉장히 좋았다죠.

이번 천국의 계단. 처음부터 기대를 가지고 본 드라마였어요. 지우 언니 연기는 말할 것도 없고, 상우오빠도 잘하시더라구요.^^(유리 언니 현준오빠도 물론..잘하시구요) 매 회마다 새로워지는 듯한 지우 언니보고 저절로 수,목 기다기게 되더라구요..^^ 아쉬운 점이 있다면 '천국의 계단' 에서 어딘지 모르게 약간 부족한 느낌이 든다고나 할까^^;;

아- 처음 가입한주제에(?) 말만 막 늘어놓고.. 여기, 스타지우가 가족적인 따뜻한 분위기가 나서 막 이야기 하게 되네요.^^
여긴 지방이라 그런지 몰라도 겨울날씨 답지 않게 따뜻하답니다.^^그래도 몸 조심하구요, 설 잘 보내시길 바랄께요. (근데 지우언니는 설날에도 드라마 촬영해야 하나요?)

오늘도 좋은 하루되시길..^^

댓글 '3'

님도 설 명절 잘 보내시구요...^^
항상 행복하세요~~~

★벼리★

설날만 빼고 촬영하신다고 들었는데..
ㅋㅋ 갠찮아요- 저도 막 스타지우 죠아서 갠적인얘기 많이 주저린답니다..^^
좋은 하루 되시구요..새해 복 많이 받으세요..^-^

코스

지우님의 늪에 빠지면 빠져나가기가 힘들더군요..ㅎㅎㅎ
snnyday72님....가족이 되신걸 환영합니다..
우리 함께 지우늪에 더 깊게 빠져볼까요..^^
새해 복 많이많이 받으시구..앞으로 자주 뵈요..반가웠습니당..^^