오랜만에(?) 글 남기네요..^^

sunnyday
  후...오랜만에(목요일, 금요일에 글 못 남겨서 오랜만이라고 하는 이상한 사람...-_-;;) 글 남기려니까 긴장되고 떨립니다. 왠지모르게.. 목요일 밤, 천국의 계단 끝나고 난 뒤로 마음이 너무 아프고 돌덩이 하나를 얹어 놓은것 처럼 답답해서 스타지우에 들어오서 글남길 용기가 안생겼어요..^^
지금도 천국의 계단 마지막을 생각하면 마음이 아픕니다.... 원래 새드앤딩의 드라마 보고 나면 나타나는 현상인가요..?

겨울연가, 아름다운 날들, 지금 재방영하고 있는 진실까지..모두 해피앤딩이라고 할 수 있는 작품이기에 제가 겪은 새드앤딩은 천국의 계단이 처음이라고 할 수 있겠네요. 지우언니가 나오는 드라마 뿐만 아니라 제가 본 드라마는 모두 '오래오래 행복하게 살았습니다~' 라고 하는 옛날 이야기 같은 결말이었거든요. 슬픈 결말...생각보다 훨씬 가슴아프고 힘드네요. 자꾸 명랑하게 웃던, 송주에게 행복하게 안기는 정서가 생각나서 더 그럴 수도 있지만... 솔직히 이번 결말이 바뀌길 바랬어요.. 예전 아름다운 날들도 시청자들이 슬픈 결말을 반대했기 때문에 행복한 마지막으로 바꾸었다고 들어서. 근데 이번엔 아니네요.

^^저는 원래부터 옛날이야기 같은 드라마를 좋아해요. 유치할수도 있지만 드라마가 끝나더라도 홀가뿐하고 덜 섭섭하거든요. 주인공들은 많은 고난을 이겨내고 행복하게 오래오래 살았답니다...하는 이야기들...^^

지금 'Don't worry be happy' 노래 듣고 있어요. 다들 아시죠? 기분이 훨씬 나아집니다. Don't worry~♪ be happy~♪ 모두 그만 가슴아파 하시고 해피해지세요~!

어제 정팅하구 싶었어요..ㅠㅠ 정말정말정말루요.. 근데....저희 집은 좀 엄격해서 밤 9시가 넘으면 엄마 아빠가 컴퓨터 못하게 하세요.. 많이 많이 아쉬워요..그래도 free board에 글 남기니까... 조오씁니다~ㅠㅠ*

아! sunny지우 언니^^ 태그 코리아 들어가봤는데 자세하게 설명 잘 되있었습니다.. 감사해요..열심히 배우긴 배워야 되는데..그게 잘..될런지는 확실치 않습니다..ㅋ ^^;; 언닌 이번에도 이쁜 작품 올려놓으셨더군요..뽀유^^*님도...
왜 제가 만든것도 아닌데 보는것만으로도 뿌듯한지..알다가도 모를일입니다~!-_-;;

어쨌든 좋은 하루 되세요!!^^

P.S 101째 프로포즈..그거 한국에서도 방영되나요..? 보고싶은데.. 그리고 오늘'작은 사랑 실천'하신다면서요..? 저도 도와드리고 싶은데 몸이 머얼~리 있어서..언제나 죄송하면서도 감사하고 있다는거 아시죠? 그래도 마음만은...(이런말 하기도 죄송스럽습니다..ㅠㅠ)

댓글 '4'

이미정

sunnyday님 글남겨주셔서 고맙고요.
기회가 된다면 정팅에 오세요.
좋은하루 되세요.
지우씨 101번째 성공을 빌며......

doj

djslslghkldlxl

성희

어제 너 들어왔으면.. 했는데..
하긴.. 나두..집안이 엄격하긴해..
거실에 컴퓨터 놔둔것만해두.. 그래두.. 어제 몰래 거실에 나가서.. 했쥐~~ 10시 30분부터 2시까지 했어~~~ 짱 재밌어는데~~ 부러워죽겠지?
ㅋㅋㅋ 그리구. 나두..너와 같은 생각이야..
작은사랑실천.!! 명실공히 스타지우가족분들은 참 좋은일 하고 계셔.. 그래서.. 나두 하고 싶은데.
마음은 가까이 있어도.. 몸이 멀리있으니.. 참 안타깝다.~~ 그래두... 이렇게 응원이라두.. 할수있어서 기쁘다~~~

sunny지우

sunnyday ~
태그코리아에 태그연습장이 있어요.
그곳에서 연습해요.
태그는 연습해보고 외워야되요.
약속 즉 공식이라...
부담 갖지말고...
잘할 수 있을거예요...
개학해서 건강하게 학교생활해요...