.

댓글 '9'

향기

넘예뻐요 스타지우 대문두 언니가 올려주신지우님두....아침부터 기분이 화~~~안해지내요 ..*^^

코스

와~우!! 이쁘지 않나요!!! ^ㅡ^
현주씨가 새벽 네시까지 작업을 하셨다고 하네요...
아직 마무리가 안된거지만..플래쉬만 먼저 감상하자구요..
한번 손대면 끝장을 봐야하는 못말리는 악바리근성
땜시 우린...좋지만..
건강생각을 해서..조금은 천천히...알았징...앙...넘넘 고생했당..^^

Jennifer O

V.E.R.Y. B.E.A.U.T.I.F.U.L. ! ! !
Hope our dearest princess stays happy & cheerful always! Right...happy2 girl, what a happy smile....

패밀리

대문을 들어서자 분위기모드의 상큼한 지우님 모습에 보고 또 보았어요
넘넘 멋져요^^
현주님도 넘넘 멋져요^^

†토끼지우†

들어오자마자 눈이 휘둥그레~``
운영장님 수고 많이 하셨어요*^^*
운영장님 땜시 살아요~!!

daisy

운영자 현주님이 대문도 바꾸시고
새로 화사하게 단장해 주셨군요.
역시 스타 지우 회원이 된건
일생일대의 큰 선택이 됩니다.

넘 이쁘요~~~~코스님 플래시와 음악 잘듣고 갑니다~~만드신다고 수고 많으신데..눈팅하시는 분들에겐 많은 활력소가 된답니다~~ㅎㅎㅎ

달맞이꽃

와우......오늘은 울집 대문은 모조리 열어봤네요 .후후~
한곳한곳이 넘 근사하고 아름답더군요 .
지우별이 은하수가 되어 은은하게 비추니 이보다 더 아름다운 집이 있을까?
정말 울현주 대단해요 .
코스님 ..우리 언제 날 잡아서 현주 안마라도 해줘야 할것 같은디 ........................ㅎㅎ

쥴리엣

새롭게 단장된 대문 넘 이뿌네요...
지우씨 요즘 인기 만큼이나 스타지우도
새로 단장되어 넘 좋군요...
항상 건강 잘 챙기면서 수고 하시길~~~^^*