소스와 음악을 살짝 바꿔서 꾸며 봤어요..^^

코스

.

댓글 '6'

코스

사랑이란...우리네 인생에선 다 풀지 못한 숙제와도 같은게 아닐지...
천계에서 이 장면을 볼때...지우씨 연기에 빨려 들어가면서 가슴이 먹먹해지는 걸 느꼈었어요.
가슴 깊은 곳에서 아픔이 묻어나던 지우씨의 명 연기.
나의 감성을 다 뒤 흔들어 놓은 정서의 사랑을 되새김질 해봅니다.

지우공쥬☆

코스님 안녕하세요*^^*
오늘도 좋은 슬라이드 보고 갑니다!ㅋㅋ
아~이 장면 보니깐 슬프네욤ㅠ*
아직도 천계의 여운이ㅠ_ㅠ 언제쯤이면 이 병두 고쳐질지,,,,-☆음악두 너무 조아요^^
외국노랜거 같은데 ,,,//>.<//
아~이번 여성동아에 상우오빠가 천계 뒷이야기 들려주신다네요???엄마한테 사오라고 해야겠어요!ㅋ
스타지우 별지기님들두 한번 사 보시라구요,,
코스님 오늘 하루도 즐거운 하루 되시구 감기 걸리시지 않게 조심하세용//★

향기

코스님 넘좋아요 ~~늘 감상만 하고 가네요 감사

행인1

어느 장면이든 정서 나오는 장면이 감동이 아닌게 있었겠습니까만...
특히 16회 이후에는 크리넥스 통을 아예 옆에 준비해 놓고 봤다지요 ...
이 장면 고맙게도 어느분 덕분으로 다운 받아 놓았었는데...
요즈음 보고 보고... 자꾸 보게 되는데... 가슴이 짜안 해져요
정서를 생각하면 ... 볼수록 짜안해요
코스님께서 올려 주신 음악과 어우러짐이 참 좋습니다
감사해요...감사하다는 말씀을 꼬옥 전하고 싶어요

rosa

슬라이드 잘보고 갑니다,
스타 가족은 멋진 사람이 많아요
스타가족 화이팅!

달맞이꽃

코스님 ..
다행히 19회~20회를 녹화분을 떠 논게 있어서 위안이 되네요 .디비디도 신청해 놨는데 많이 더디넹~
전 ...천계 모든 장면이 다 좋지만 집들이씬에서 송주 모습이 참 좋았구 (신혼때 생각이나서)
키스씬 아이스링크에서 웃으면서 보았지요 .
눈이 멀고 다음부턴 매일 울기만 생각만 나요
태화오빠를 애타게 찾던 바닷가씬은 지금도 생각하면 소름이 오싹 ...절규하던 정서에 모습이 자꾸 아른거려서 천계하면 가슴이 시리다는 마음이 더 많아요 ..후후~
이젠 슬라이드 하면 코스님......오케?ㅎㅎㅎㅎ
잘 보고갑니다 ㅎㅎ