우주 하늘빛 고운~~ 사랑아

코스

.

댓글 '8'

코스

일본에서의 연리지 프로모션 성공을 기원합니다~~!!
연리지 화이팅!!!

코스님 연리지 커플 너무나 자연스러워요.아름다워요. 지우님 건강하세요.
연리지 화이팅 윤무곡 화이팅 사랑해요 여러분 화이팅

푸르름

아름다움과 사랑스러움을 최상으로 표현해준 연리지 커플!!!
어울림이 넘넘넘 예뻐요.
연리지 성공을 기원합니다.
파이팅!!!!!!!!!!!!

달맞이꽃

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ연리지 연인들을 위한 시ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
당신 알아요 ........
이 세상에서 백 명이 당신을 사랑한다면
그 중에 한 명이 저라는 것을 ......

이 세상에서 열 명이 당신 위해 기도한다면
그 중에 한 명도 저라는 것을 .....

이 세상에서 당신 위해 울어줄 수 있는
단 한 명이 존재한다면 그 또 한 저일 것임을 .....

그리고 .....그리고 말입니다 ..
이세상에서 당신을 사랑하는 사람이
존제치 않다면
그건 내가 이 세상에 없기 때문이라는 것을......최정재님 ....

xuexi

Thanks, Cose .... beautiful flash on Yeonliji couple. Lovely love song to go with the flash ..... what better day than today - Happy Valentine's Day to dear Jiwoo hime and every Starjiwoo members!!!!

hibiscus

Happy Valentines' Day to our princess JiWoo and HanSun si!!^^
해피 발렌타인 데이....스타지우 가족 여러분들...^^
장미꽃 이라던지 쵸콜렛과 카드 선물들 듬뿍 받으셨남요?^^
코스님...진짜루 하루에 싸엿던 모든 스트레스와 피곤이 싹 사라지는 기분입니당!!^^
슬라이드 영상 죽이네요...음악두 대빵 짱입니다!!^^
에궁.... 저 "연리지" 커플은 어쩜 저렇케 자연스럽구 이쁘답니까요?
진짜 순정 만화에서 막 튀어나온듯한 공주와 왕자의 모습 맞죠? ^^
일본에서 연리지 홍보 행사중 사진들 나왔으면 보구싶네요...

hibiscus

참, 코스님...이노래가 누가 부른건지요? 가사가 넘 좋아서요...멜로디도 좋구요...^^
곡이름이나 아티스트 이름좀 알려주세요...인터넷에서 찾아보게요.
그럼 제가 번역해서 올릴수 있는데...^^
Does anyone know who the artist is singing this song or the title of the song?
Pls. tell me, then I can post it in English & Korean....the lyric is so great!^^

코스

hibiscus 님~ 가사가 연리지 커플에게 어울리는 것 같아 선곡했습니다.
노래 가사 번역 부탁합니다~^^
Truly Madly Deeply ... Savage Garden