여러분! 응원의 협력을 부탁합니다

tessen
 Merry Christma!

SJ가족의 여러분, 안녕하세요!
오늘은 크리스마스군요.
멋진 하루이도록!

그런데 오늘은 투표의 부탁을 UP 하겠습니다.
일본이 있는 사이트에서「한국 여배우 인기 투표」을 하고 있습니다.
제3회째입니다만, 일본 뿐만이 아니라 국외로부터의 투표도 있어, 지금 1위(지우공주)와 2위(손·유나)가 접선을 반복하고 있습니다.
2위는 중국, 한국의 표가 많아, 지우님은 고전하고 있습니다.
어떨까 응원해 주세요!

아래에 주소를 씁니다.
열고, 순위의 테두리아래에

①  여배우의 이름을 선택해(일본어, 한국어, 영어로 써 있습니다)
②  그 아래의 테두리에 메세지(써도 쓰지 않아도 괜찮습니다)
③  투표를 클릭해 종료입니다.  (投票)
   http://kaigoya.sakura.ne.jp/ninki04/tvote.cgi?event=vote4

여러분! 응원의 협력을 부탁합니다.

댓글 '8'

이경희

Merry Christmas & Happy New year♡
투표했어요^^

가람

저두 했어요^^
Happy New year^*^

tessen

여러분! 감사합니다.
 지우님이 응원되는 여러분 힘, 대단합니다.
 정말로 감사합니다.

푸룬

푸하하하!! 역시 1등이다~~~!! ^ㅇ^*
즐거운 크리스마스 입니다~여러분~ㅎㅎㅎ
저요? 물론 했습찌요~ㅋ

푸르름

투표 했읍니다..
tessen님~~~ 메리 크리스마스..^__^

달맞이꽃

저두 했어요^^
Happy New year^*^~~~

아이시떼루지우