앨피네님 감사합니다.........

시티에서..

오시기 쉽지 않으셨을텐데..

음악도 띄워주시고...
  좋은글 써주시고...

축하해주셔서 감사합니다..
울 제크님 위로해드리고 싶었는데
제가 개인기가 없어서 .. 넘 슬펐거든요...

지우님들 글 너무 좋아요
  정말 사랑이 쩌억쩍 묻어나는 분위기네요

따뜻한 마음가지신 앨피네님 알게되어서 너무 기쁩니다....

댓글 '6'

운영2 현주

시티에서님도..... 따뜻한 분이시네요.....^^ 다시 여기 오셔서..감사인사 챙겨주시고...........^^ 앨피네님도 자알~ 하셨네요.. 좋은 음악 많이 선물해주시고 오세요.......^^ 제크님은 좋으시겠다.. 이렇게 많은 분들이 걱정해주시니.........^^ 좋은 하루들 되세요...^^

하얀사랑

그러셨구나~~ 이렇게 조금씩 조금씩 오해 하나씩 풀어나갔으면 좋겠어요*^_^* 모두모두 함께 한 마음으로 응원해드려요~~ 그런 의미에서 모두모두 사랑합니다,,,^^

앨피네

^^;; 뿌~~듯~~~~ 칭찬받으니 기분 좋아요.. 11시 일이 3시로 연기되자마자 여기 왔는데.. 시티님하고 현주 온니가 칭찬해주니.. 앨피네 지금 날라다닙니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 현주언니.. 시티님들이 제크님 걱정해주시는 거처럼. 우리가 온니 걱정해주잖아요.. 호호호. 부러워 안하셔도 되요.. 앗!! 아린언니두.. 미혜님도.. 싸랑합니다.. 호호.

앨피네

오버하는 앨피네인가요?? 히히.. 글구 사랑님.. 휴강이라고 이라고 하더니 .. 계속 계시네요?? ^^ 오늘 날씨 좋죠?

세실

앨피네님 저도 아직 시티는 안가봤지만 칭찬해주고싶네요. 현주님 내가 현주님 걱정많이하고 사랑한다는 것 잊지말기^^

하얀사랑

현주언니~~ 우리 가족이 있잖아요~~*^_^* 모두 힘내요~~^^