.

해외팬들이 주신 사진들입니다.
스타지우 계정에 올린것 이니까...
가져 가실땐 본인 계정에 올려서 가져가세요.

댓글 '5'

행인1

그렇죠 코스님!
이 웨딩씬을 보면서는...
정서와 송주 맘이 전해져 설레임을 느낍니다
정서가 천국에서 환생한 듯한...
이런 사랑의 설레이는 느낌을 맛보게 해주는
사랑스러운 최지우씨에게 또 한번 감사 감사해요

그리고 님의 멋진 솜씨...
멋진 음악과의 어울림
감사해요!

달맞이꽃

님에 글을 클릭 할때면 습관처럼 마이크 볼륨을 올리게 됩니다 .
님이 올리는 음악엔 언제나 특별함이 있어서 그런가봅니다
비도 오고 날도 을씬년 스럽고 그러네요 .
정말 정서가 천국에서 환생한듯 정서는 넘치게 아름다웠지요 .
이승에서 못다한 인연을 원없이 풀기라도 하듯 정서 송주는 우리에
아쉽던 갈증을 풀어주었군요 .
보면서 내.........내........꿈을 꾸었어요 ..후후~
아마도 아주 오랜 시간을 그리 보낼것 같습니다 .
아름다운 사람들 ...어여쁜 사람들 ..사랑스런 사람들 ~
아주 오래도록 아주 오래도록 눈에 밟힐것 같아요 ..후후후~

자몽

같이 가주지 못해 미안해...............
아마도 송주는 끝내 정서에게 가고 말았나 봅니다...
이별도 헤어짐도 없는 그 곳에서 못다한 정서와 송주의 사랑이 영원했으면 좋겠어요.
그 마지막 장면이 떠올라 괜히 슬퍼지려 하네요..날씨까정....ㅠㅠㅠㅠ

코스님 안녕하세요 언제나 감사합니다.....
Jiwoo 공주님의 멋진 모습에 맞는 음악을
감사합니다 ......^^
코스님은 매우 음악에 상세하네요...^^^^
매우 매우 매우 매우 좋아한다
Jiwoo 공주님과 함께있는 기분에 됩니다.....^^♡♪♡♪♡^^

愛より

유포니

지금 여긴 비가 촉촉히 내린답니다.
어스름 저녁빛이 음악이랑 그림이랑
하나가 되는 듯하네요.
아름다운 두 사람입니다.