두사람 모습에 내 가심이 두근두근....*^^^

코스

.

댓글 '11'

운영자 현주

코스님..지금 수원유선방송에서 천국의 계단 재방송중이예요.. 당근 보구 계시겠죠? ^^
저도 또 보구올랍니당...후다닥~~
좋은 하루 보내세요~

코스

사진들이 넘 많아서 추릴려고 했는데..
한 장면장면들 모두가 넘 이뻐서 버릴께 없드라구요...
추려내느라 맴이 아팠답니다..ㅎㅎ
근데요..왜..내 맘 두근두근.....왜그런거지용?? ^ 0 ^

jiwoolove

슬픈 키스신이지만...보는 저두..가슴이 뭉클하면서..한편으론 두근거렸다지요..ㅎㅎ
이젠 행복한 키스신이 있길 ....^____^

kk

Thank you. It is so wonderful.

그리움

송주와 정서 넘 귀엽고...예쁘고...사랑스럽죠!
서로 웃고 있지만...울고 있는 그들...
가슴이 또 미어져 옵니다.
코스님...감상 잘 했어요...늘 고맙습니다. 꾸벅^^

arielle_ng

Thank you Song Min.
Look at JW cute and then romantic expressions!

저두요. 몇번을 봐도 가심이 두근두근 이렇게예쁜 키쑤신은 본적이 없어여~~~~

@@

넘 기다려선지, 제 상상과 쬐금달라선지 0.001%쯤 부족 ㅋㅋㅋ ... 그래도 가슴은 엄청 떨리드만요

달맞이꽃

저두요 ....일케 이쁜 뽀뽀는 본적이 옵서요 ..
정말 아름다운 두사람 .....사랑스럽다 못해 징하네요 .
어쩌면 우리지우 자태가 그리도 고운지요 .
어쩌면 남자가 조리도 이쁠까요
내........내.........가슴이 복받쳐서 ...ㅠㅠㅠ
슬퍼서 복받치고 이뻐서 복받치고 ...에궁!!
넘 ..이뻐서리 ........우짜면 좋은지 .............홍!홍!

JS&SJ

빛나는 은반위의 두 연인. 너무 아름다워요. 너무 잘 어울리고. 아름답고, 재미있고, 그러면서도 감슴 아팠던 11,12회였네요. ^^

Jennifer O

Thank you! Our dear Jiwoo is always looking so beautiful & elegant ..... and KSW so cute! Lovely shots...