댓글 '9'

코스

여름을 체촉하는 비가 내리는 주말이네요..^^
솜사탕처럼 달콤해 보이는 정서의 사랑을 느끼시면서...
저와같은 집순이님들은...음악은..볼륨을 크게 높이시고..
차 한잔과 함께 잠시 한박자 쉬시길...... 행복한 주말 되세요!

†토끼지우†

기분 무지 안좋았었는데.. 코스님 덕분에 활~~짝 웃네요^^
우씽~ 엄마랑 또 싸웠어요..ㅠ.ㅜ 그래두 울 지우어닌 얼굴 보면서 참아야쥐!!
기분이 막막 좋아지네요~♡ 즐거운 주말 보내세요

호리

다시 보니 저도 행복해지네요...^^

카라

기분은꿀꿀하지만 그래두 비가내리네요~ 어느한구석이 부족한이느낌
우리지우님때문일까요^^ 아름다운지우님보니 이부족한느낌이메워지는듯합니다^^
다들행복한하루되세요!

채송화

비도오고 기분도 우울하고............
울 정서 에 뽀시시한 모습 보니깐 조금 위로가 되네요..

지우공쥬☆

코스언니 정서 모습 보니까 기분 엄청 좋아요^^
노래도 밝아서 좋구,,ㅎㅎ 잘 듣구 가요~~ 정서언니도 잘 보고 가궁^^
비도 오고 기분이 좀 꿀꿀했는데 제 얼굴에 햇살이,,,ㅋㅋ
그럼 언니도 즐거운 주말 보내세요-☆

Flora

님 항상 하는 말이지만 잘 감상하고가요~
요번에는 좀 색다른 느낌의 슬라이드네요.
두눈 열심히 왔다갔다하면서 정서의 지우언니 잘 보았어요.
천국의 계단의 많은 장면 중에서 요 축구장면 너무 좋아하는데...
항상 이런 좋은 작품 올려주셔서 감사드리고 좋은 하루 되세요!

달맞이꽃

하늘에는 별이 있고
바다에는 진주가 있고
땅에는 꽃이 있듯이
인간에는 사랑이 있다 ..
그럼 당연히 우리에겐 지우님이 있겠지요 ?후후후~
날이 갤줄 알았는데 비는 계속 오려나 봅니다 .
오후에나 갠다고 하네요 .
코스님에 경쾌한 음악이 그나마 기분을 업시켜 주네요
오늘 날씨 넘 꿀꿀하다
그래도 우리가 누군교 .
한주가 열리는 월요일 힘차게 힘차게 열어 보자구용 ~
에고.....귀엽다..울지우씨~~~^^

코스님 안녕하세요^^ 지우공주가족님 안녕하세요^^
코스님 언제나 감사합니다^^
매우 즐거운 템포의 음악 네요 (^^♪
유진이 마이크러포운을 가져서
방송실에서 단신그크인을 신체를 흔들면서
노래 부르고 있었던 것을 생각해 내었습니다 ーーーーーーーーー ヽ( ´ー`)ノ♡♪♡♪♡
일본의 지우님팬은 1일이라도 빨리 ≪ 천국의 계단 ≫을
방송되는 것을 고대하고 있습니다 (^○^)(*^。^*)ヽ(^o^)丿
코스님 행복한 1일을 보내세요