지우씨의 실루엣이 넘 아름다워요. ^^

코스

나의 삶속에
언제부턴가
당신들이 들어와 있습니다.

나를 행복하게,
나를 기쁘게 하는 것도
당신들입니다.

당신들의 이야기속에
웃고 우는 우리들....
서로의 삶의
이야기를 나누며...

서로에게 안부를 물어가면서....
타인 속에
아름다움을 발견해 나가는
우리들...
그 안에 지우씨가 있어서 행복합니다.

댓글 '7'

지우공감

제가 먼저 님의 꼬리 잡습니다... 님의 생각에 저도 전적으로 동의하면서...
실루엣이 아름다운 지우님 안에서 사랑스런 그녀의 마음도 잡히는 건 왠일일까요?
즐거운 주말 보내세요.

지우님..어깨선이 너무나도 환상입니다.
악세사리가 전혀 필요없는 아름다운 목선....너무나 아름답습니다.
코스님 아름다운 지우씨 모습에 행복한 밤을 보낼께요.
항상 님의 정성에 지우씨의 매력에 흠뻑 빠져보는 눈팅팬입니다.
즐거운 주말보내시고 늘..행복하세요.^^

drjc

아마도..제 생각엔 발목선도 예술입니다..ㅋㅋㅋ
존 밤 되시구요

김문형

언니.
울 지우씨 어디 한군데 미운데가 있나요?
이뻐 죽겠어~~~~~
성숙함이 듬뿍 묻어나는 모습이네요.
언니덕에 늘 행복해요.

달맞이꽃

욱님 ..
발목선 이쁘다는건 욱님에게 처음 듣는 말이네요 ..호호호호~~도체 ~~우린지운 그럼 어디가 안이쁜곤쥐..허허허허~~~~거참 ~~!!

지나가는 지우왕팬

그녀 보다 더 아름다운 사람(여인)을 본 적이 없네요. 보기조차 아깝죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋ욱님...아주 재미있으시네요...
저는 한술 더 떠서..우리 이쁜지우님은 머리부터
발끝까지 다 예술임다..ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
코스님 항상 감사합니다...