예쁜 지우님 모하세요......

miky
아녕하세요 좋은 주말들 보내셨는지요.
우리들의 예쁜 지우님도 좋은 주말 잘보내시고
희망찬 한주를 시작하시겠죠......
오늘도 예쁜 지우님이 보고파서 이렇게 아침 일찍부터
지우님을 찾아나섰답니다
지우님 아시죠........
저희들이 지우님 아주 아주 많이 보구싶어 하는거....
예쁜 지우님 빨리 얼굴 보여주세요...
예쁜 얼굴 빨리보구싶으니까.......
       지우님 제가 보구싶어서 아침부터 주절거렸어요...
    부디 좋은 하루되시고 앞으로 행복한 일들만 있으시길.....
   참 우리 가족들도 오늘 행복한 하루되세요...

댓글 '3'

우리지우

미키님... 저도 시작을 스타지우와 함께 하게 되면서 글을 보게 되어서 기쁘네요... 즐거운 하루 되세요.

바다보물

미키님 우리지우님 행복한 하루 시작하세요

김문형

미키님. 저도 동감이네요. 이쁜지우 보고파라... 행복하세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
463 애니메이션 "겨울연가" 기자회견 & 도쿄돔 행사 영상 [일본TV sukkiri] [6] 이경희(staff) 2009-09-30 11463
462 <font color=#550022><b>지우씨 차기작 기사에 대해서~</font></b> [26] 김현모 2008-07-10 11479