이지연
운영자 현주, 미혜님...

오늘 엄청 힘들었죠?
하루종일 컴과 씨름을 했을텐데...
제가 컴실력이 좀 있으면 도와주련만
하여간 오늘하루 엄청 고생 많았어요
덕분에 우리스타지우 식구들 더 나은 홈피에서 열심히 활동하겠죠?
현주 미혜님 사랑해유~~~~
그리고 고생 많았아요
울스타지우 식구들이 우리 운영자들 넘 사랑하는맘 아시죠?
그맘  꼭 알아주세요... 온몸에 두드러기 나겠당...(닭살이지?)

여러분~~~~~
현주와 미혜가 오늘 고생 많이 한 보람있게시리
우리도 열심히 많을글과 동영상을 올려야겠죠?
한동안 잠수하신 우리스타식구들 ~~~
낼부터 이젠 수면위로 올라와 주세요
그리고 아시죠?
여러분의 흔적을 남겨주심 오늘 우리 운영자들이 고생한 보람이 있겠죠
우리 운영자들이 우리스타지우 홈을 더 큰집으로 이사한만큼 더많은
우리식구들의 활동을 기대하겠습니다

그리고 우리 홈의 이쁜 20대 동상들..정아 서녕이, 앨리,앨피네, 꽃신이, 명이,태희,현경이
                                                 유리, 여니,삐노.....
이젠 우리동상들의 글을 읽고 싶다네...
그리고 이쁜 막둥이 10대들..차차, 해나, 포포리, 승훈이 , 경미
너희들도 열심히 글도 남기고 예쁜그림도 남겨주렴

겨울밤같은 쌀쌀한 밤입니다
올해는 일교차가 커서 단풍이 예쁘다고 하네요
가까운 곳이라도 가서 가을을  만끽하고 오세요
그럼 좀 더 행복한 가을이 되겠지요

따뜬한 차가 생각나는 밤입니다...

댓글 '7'

코스

지연님...저 열심히 하고 있죠...ㅎㅎㅎㅎ 수고하는 우리 운영자들을 사랑하는 가족이 많아서 더욱더 힘을 얻을 운영자들..화이팅이구요..지연님...온 몸에 돋은 닭살 내가 끍어줄까나..^_^ 편안하고 행복한 밤을 보내라눈..^_^

바다보물

지연아 너 원래 닭이였어 ㅋㅋㅋㅋ운영자들이 힘들어 하는데 우린 암것도 못해주는것 같애 지연아 열심히 알쥐? 그건 밖에는 달리 도와줄게....좋은 하루~~~~ 그리고 사랑해~~~

달맞이꽃

내 사랑 현주 ,,내사랑 미혜~~~~알랴뷰~~~~~알랴뷰~~~~지연이도 알랴뷰~~~~사랑해 ,사랑해~~~

선주

지연이가 원래 닭살스러웠나?ㅋㅋㅋ 나두 단풍가고 싶당... 행복한날이 되길...

온유

활짝 웃고 있는 지우의 모습이 참 좋아보이네..현주 미혜에게 그나마 힘이 되는건 식구들의 적극적인 팬피 활동일꺼야 지연아 24시간 대기죠야..너 말이야 ,,,알았지....

명이

^^; 지연언니~ 앞으로 열심히 수면위로 헤엄치고 다닐께요~ ^^;;좋은 하루 되세요~

sunny지우

언니도 지연이의 글에 덧부쳐 운영자 현주,미혜에게 고마운 마음을 전한다. 끼워 줄거지? 지연이 몸은 괜찮지?