TV는 사랑을 싣고의 지우의 첫사랑

sunny지우

용준님과 `첫사랑 ' 찍을때 제작 했나봐요.
            저는 처음 보게 되었는데요,
            우리 지우 어렸는데도 남자보는 안목이 있는듯....
            근디 분위기가  누구 닮은 것 같더라구요.
            한번 보세요.
            kbs회원이 아닌분 이방법으로 들어 가세요.
            끝까지 읽고 가세요.

http://www.crezio.com     click
                   채널가이드 click
                   entertainment 연예/스타    click
                   왼쪽의 vod library 의 쇼/오락물   click
                                                 TV는 사랑을 싣고   click
                                                  (3)번 최지우의 영원한 내친구  

댓글 '7'

sunny지우

위의 크레지오가 않되네요. 개인적으로 들어 가셔서 같은방법으로 가요.

sunny지우

이때의 지우성격이 1,2회의 유진이 성격 .... 지우의 본래 성격은 매우 밝고 활달하네요...

정아^^

어머~ 몰랐던거 다시보게되서 넘너 좋네여~~ 지우언니 성격 넘 좋다^^ 활발한 저 모습이 다시 TV에서 비춰졌으면 하는 바램이네여....^^

앨리럽지우

아흐흐--; 계속 로그인 안되다.. 인제 됐네염.. 저두 sunny지우님 덕분에.. 지우언냐의 또 다른 모습.. 잘 봤슴당~

앨피네

저는 너무 느려서 갑갑함을 토로하면서 봤는데.. 지우님예쁜 모습하고.. 지우님 첫사랑은 확실히 봤습니다... 근데.. 그 남자분 진짜 잘생겼네요.. 역시 지우님의 눈은 정확했어요.. ^^ 써니님.. 좋은 정보 주셔서 고마와용... 좋은 하루되세요..

kaki

진짜 지우님의 첫사랑은 '배용준씨 저리가라'네요. 지금은 어떻게 지내시나?....

sunny지우

현주님께서 리플에 동영상 올려 주셨어요, 크레지오에 가시지 말고 밑으로 내려서 보시면 있어요. 현주님 고마워요. ....