스타지우 가족모두 봄나들이 가고싶어요.

김문형
오늘 아이들 학교에서 현장학습을갔어요,
요즘은 소풍이 아니고 그렇게 하대요.
그래서 새벽부터 김밥싸느라 분주했네요.
그러다 문득 오늘같은날 지우가족들과 함께
어디든지 나들이 가고 싶다는생각이 들더군요.
현주님은 남이섬에 가서 지우 용준의 발자취를
더듬어 보며 즐거우셨을텐데 말이예요.
조만간에 뭔가 좋은일이 있을것 같던데
아린님,현주님,미혜님 우리 언제 만날수있나요.
지우가족들 만날날을 기다리며 오늘도 좋은 날씨만
탓하면서 지우, 가족들 보고픈마음 꾹~~꾹 누르며
지내야 겠어요. 그때까지 기다리며, 지우의 패션쇼가
잘 치뤄지기도 기도해야겠어요.
즐러운 하루되세요.

댓글 '5'

순수지우

오늘 날씨 넘 좋았는데 현장학습 좋으셨겠어여~문형님 말씀처럼 울 가족들과 소풍이나 여행가면 참 좋을텐데..그쵸? 그런날이 올수있길 바래보며~^^ 문형님~즐건 저녁시간되세여~*^^*

앨리럽지우

문형님..소식 궁금했었는데.. 일케 글 써주시니.. 반가워요^^

바다보물

저도 울 가족들이랑 소풍가고 시퍼라잉~~~ 문형님 어머님은 좀 어떠세요? 소식 전해주세요

앨피네

문형님.. 방가방가.. 아래 현주언니 사진 보다가 갑자기 남이섬 가면 좋겠다 ..했어여... 우리 남이섬으로 소풍가여.. ^^ ㅋㅋㅋㅋ

운영2 현주

남이섬 소풍은 좋긴한데....당일은 좀 그렇잖아요.... 그 전날가서 고기 구워먹구 그래야하는데..아줌마들은 좀 힘드시지않을까한다눈..저야 날라리아줌마라 상관없지만요......^^