''새로 사람을 만나야 한다면''...

마르스
      새로 사람을 만나야 한다면
      너만킁 예쁘고
      꼭 너 만큼만 못난
      그런 사람에게 마음 주겠어

너만큼 고집세고
       너만큼 밝게 웃고
       너만큼 화 잘내고
       너만큼 재잘대고
       너만큼 가진것 없고

너만큼
       너만큼 눈 멀게 하는
       고운 그 사람에게
       나, 사랑 주겠어

꿈엔들 아니겠지만
       꼭 누군가를
       다시 만나야 한다면

누구도 닮을수 없는
       오직
       '너' 를 만나고 싶어.

봄입니다.
  저두 이런 사랑 할수 있을까여?
  (이곳에서 한번 바지씨를 찾아 볼까 눈돌리고 있는중)
  날씨가 넘 좋아 아무 생각두 안나게 하네요...
  전 아직까지 친구들과 있는게 더 즐거운가봐여...
  동생에게 약속 어긴거 들켰어요...
  대뜸 한다는 소리가 '지우 중독증' 걸린사람 어이 이러는
  거에요... 여기 한사람 밖에 더 있어...
  지금두 여기서 나오라고 아우성 입니다...
  이따 집에서 다시 들어와야 겠어요...(사악한무리들)

댓글 '6'

현경이

저런 사랑.. 전 구경이라도 해봤음.. 헤헤.. 제 주변인덜도 저의 지우 중독증은 이상시리보죠...홍홍.. 그러나 옆에서 사주하여 중독증 초기 상태로 만들어놨습니다.. 제가 더 사악하죠? ㅋㅋㅋ

프리티 지우

제 동생도...결연끝난지가 언젠데..뭐하냐고 그러더라구요 참고로 제 동생 남자애고 이제 11살인데...저한테..막 대든답니다..살수가없어요...ㅡㅡ; 암튼..저두 지우언니 중독증여유~ ^^*

앨리럽지우

"지우중독증"이요? 호호.. 마르스님..저두 그거 걸렸어요..이거 아주 센 열병인거같아요.. 백신이 뭘까? 얼릉 지우언니 얼굴봐야 날거 같은디!! 울 님들.. 다들 지우언니 백신 필요하시죠?ㅋㅋㅋ

하얀사랑

ㅋㅋㅋㅋ 전 조런 사랑 해보고 있을까요? 아닐까요? 홍홍~~~ㅋㅋㅋ 모두들 행복한 하루 되세요

순수지우

'지우 중독증' 고거 고치기 싫으병 아닌가여?호호~ 너만큼,,되는 사람을 만날수 있을까여?^^언젠간 만나겠져?^^ 모두 즐건 주말 보내세여~*^^*

명이

저희 모두의 공통점이네요.. "지우 중독증" ^--^* 음..그리고 저도.. 저 사랑의 주인공이 되고 싶답니다.. 아직 대학 사년동안 연애한번 못해본.. 바보같은..-_- 명입니다.. ((절대.. 못사귀겼던건 아니죠...))^^;;; 에공.. 부끄렁