지우님의 결연가 NG 보고싶은 분들...

뽀송이
안녕하세요 오늘 처음 글 올립니다.
님들께서 올려주신 글 감사히 잘 읽고 있습니다. 항상 고맙네요..
알고 계실지 모르겠지만, 겨울연가 방송 NG에 관한 것입니다.
지우님의 진지한 연기 다시 한번 보실수 있으리라 생각합니다.
매번 님들의 고마운글 읽고 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠다는 생각에 올립니다.

요일 : 일요일
시간 : 오전 11시 - 오후 5시
형식 : 겨울연가 방송분 중 매주 4회씩 방송하는데, 이번주 내일(일요일)은 벌써 16-20부 랍니다. -  제 생각엔 신중한 연기와 아름다운 장면이 많다고 생각되는데 -  중간 중간 광고도 하고 마지막에  NG랑 결연가 뮤비가 나온답니다.
어디서 : 케이블 Etn 채널인데요 연예전문채널 아시나요?
                (참고로 포항은 채널 60번 입니다)

님들도 항상 건강하시구요..
시간이 나시면 보셨음 좋겠네요,, 바이바이!!

댓글 '6'

착한지우

꼭 보세요..저도 다시한번 보고 싶었는데...강추입니다...안보심..후회하실듯해요..정말루...정말루..

착한지우

19회때..엔지장면..잊을수가없어요..전 그거 보고..한참을..머리속에서.그장면들이 떠나질않았죠..두분의모습.. 진정..행복해보였거든요... 엔지장면이기보다는..화면밖의 두분의..아름다운..모습이었죠... 그래서.정말..사랑하시는가보다..라는..생각도..들게했는데...너무나..다정스럽고.행복해보이셔서요.. 바닷가에 놀러갔을때..그장면인데..놓치지마세요...모두들....입가에..미소가.가득할거예요..소식전해주신님께 감사드리며..

아르테미스

감사해요..^^ 정말 꼭 보고싶었는데..^^ 뽀송이님^_^ 감사드립니다.

하얀사랑

감사해요 ~^^ 모두 편안한 밤 되세요 ^^

서녕이

전 ETN방송을 볼수가 없어요, 올려주실수 있는분 없나요? 보고싶은데..

지우사랑♡

그러게여..저도 ent방송을 볼 수없는데.. 올려주실수 있음 올려주셨음 좋겠다..