이 늦은 밤에.. 도수입니다.

도수
스타지우님들께 토요일 밤 인사드립니다.
헤르메스의 도수입니다.
며칠동안 눈팅만 하다가
혹여 님들이 저 도수를 잊으실까봐서 노파심과 이기심으로
흔적 남기고 있습니다.

여기서 공식이라함은 용준님의 공식을 말씀하시는거죠?
개인적인 생각인데,
스타지우에서 공식이라 할 경우,
그 대상은 용준님의 공식이 아니고 지우님의 공식이어야 하는 거 아닌가요?
용준님의 공식을 공식이라 하시는게 그다지..
마치 이 곳 스타지우가 용준님의 홈피 중의 하나같다는 느낌을 받을 수 있지 않을 까 하는
정말 노파심에서 감히 도수가 한 말씀 드립니다.

도수도 몇 번 용준님의 공식에서 뚜껑이 열렸다 닫혔다 했습지요.
눈팅만 하겠다 했다가는
그만 더러운 성질 이기지 못하고,
후다닥!!
그 분위기에 그만..

물론 일부이겠지만 조금 심한 표현이 오가고
그러면서 이 곳 스타지우에 대한 결례를 하곤 하지요.
그래도 그 곳은 용준님의 공식이므로
어찌보면 말그대로 그들만의 세상이라 할 수 있을 것 같네요..
주제넘은 도수의 허접입니다.

아, 참고로 지금 이시간 헤르메스는 토요일 밤의 열기가 후끈하지요..
댄스 파티 중이랍니다.
프히히..
그럼 평안한 밤 되십시오..

댓글 '4'

루나

아침에 확인한 님의 쪽지로....혹시나 해서 스타지우에 왔는데....흔적을 남기셨네요....이런 댄스파티중에 오셨구낭 루나혼자 삐질삐질 노래 찾아 올리는 동안...우히히,,,,참 스타지우님들 루나도 왔는데....잊지 않으셨죠? 일요일 아침은 항상 여유로움으로 시작하는거 같아요...오늘도 가족님들 주변분들께 미소로 답할수 있는 하루 되시길..바래요....

김구희

늘 잊지않고 찾아주셔서 감사해요 보이지않는 팬들이 있기에 울 지우 더 힘이 실어지지않나 생각됩니다 지우의 더 확고한 팬이시기를 기대하며 모든사람들을 사랑하시는 분같습니다 한결 기분이 좋아지네요 울 지우 더 많이 많이 사랑해주시고요... 자주오실거죠.

운영2 현주

땐스파티요.아니 그런걸 하는디.묭주가 지를 안불렀단 말인가.지지배 주거~쓰~ ㅋㅋ 좋은 하루 보내시구요.....^^ 담부턴 그런거 하면 좀 불러주세용~ 호호~ ^^

루나

현주님 안녕하세요....헤르메스의 루나입니다..그 댄스파티 저와 도수님이 욱해서 한거라..주인장 두분은 모르셨죠....현주님...팬미팅등 준비하시느라..바쁘시죠...바쁘시더라고..건강 잊지마세요...구희임...루나 구희님 아뒤 기억하는데..저 아시는지...^^