가을은 외로운 계절~~^^

삐노
배경음악-"라이벌OST-가슴에 묻으며"

늘 글 남길때마다 올만이라서,,,
올만이에요...하고 인사하기가 쑥스럽네요....

지우언니두 홍콩영화일로,,,
영화 마치시고도 바쁘실테고,,,^^,,,취재한번 찌~~ㄴ하게 해줬으면 하는 바램이 있네~~
저 막 소문내고 다니는 거 있죠^^(얼마나 자랑하고 싶은지~~)

그런 말이 있죠...
친척이 논을 사면 배가 아푸다고,,,,후후훗....
제 친구가 애인이 생겼거덩요...
친구가 애인이 생기니,,,
배가 아픈게 아니라,,,, 외로워지더라구요....^^

늘 붙어다니던 친구였는데,,,,

그래서 요즘에 여기저기 방황하고 댕겨요...ㅎㅎㅎ(모두덜 귀찮아하더라구요^^)
요즘들어 그러고 있는 저를 보자믄,,,이런 생각이 들더라구요...
"나 애정결핍인가?"ㅋㅋㅋ

가을이 오긴 했나봐요...
마음이 쓰산한 걸 보면,,,^^

이맘때면 꼭 나오는 감기...있죠?
우리 식구들 건강하세요

"라이벌OST-가슴에 묻으며"

댓글 '5'

코스

삐노야~~반가워 내가 첨으로 꼬리 잡아보네...ㅎㅎㅎ 언니두 그랬던거 같애 내눈에는 별로라도 괜히 외로워 지곤 했던거 같애.....삐노한테 샘을 느낄수 있는 멋진 남친이 짠~하고 나타나길....또보자 ^_^

태희

삐노언니 넘 방가워~~~정말 같이 붙어다닌 친구가 남친생기면 넘 외롭겠다...언니 넘 외로워하지말구..힘내구..언니두 얼렁 남친 사겨~~ㅋㅋㅋㅋ좋은 하루 돼...

이지연

우리삐노 외로우면 안되는데...이를 어쩐다냐.... 얼굴도 우리스타지우의 간판인데... 아마도 남자들 눈이 삐었나보다...너를 못알아보는것 보니... 삐노야 이젠 정말 가을이다 .. 밤이면 싸늘한 바람이 부네...울삐노 이가을에 쓸쓸하지 말기를 언니가 기도하마..잘지내라 ..

온유

삐노야 올만은 진짜 올만이다야 ㅋㅋ 언니한테 와^^귀찮게 생각안할께..너두 감기 조심하구 겨울오기 전에 따스한 늑대 목도리 준비하길...자주 와라이...

이영진

안녕하세요.. 처음뵙는군요 ... 너무 외로워 마세요 스타지우 가족들이 있잖아요