삐노

~배경음악:매드레퍼-사랑,상처,그리움~

가을에는

이현정

가을에는 비 오지 마소서
가을타는 외로움만 울게 하소서

가을에는 바람 불지 마소서
나그네 마음만 길 떠나게 허락하소서

가을에 피는 꽃은 여유가 없고
가을을 사는 마음은 가난하여
가을이 젖으면 아픔이 미어집니다

허무한 생각들이 가벼이 날아
투명한 하늘 보게 하시고
아래로 나뒹굴지않게
햇님은 미소지어 주소서

단풍잎 붉게 물들기 전에
물오르는 근심 있사오니
가을에 시드는 마음을 소흘히 하지마소서

...미혜언니 힘내요...무심했던 제가... 밉네요...

한밤 보셨어요?...저눈 조금 늦게 봤어요...어제 ETN서두 봤는데...
어제 한꺼번에 두번씩 지우언니 보니까...추석 선물 받은 것 처럼... 행복했답니다...

...제가 그토록 궁금해하던...
포스터 촬영을 보여줬어요...두가지 컨셉으로 했는데요
첫번째는 안성기선생님과(ㅎㅎ지우언니가 부르는 호칭...) 지우언니가
탱고씬을 연출했어요...첨엔 어색해하던 지우언니가...나중엔 정말 자연스럽고 멋찐 포즈를 연출했구요...두번째 포스터는 하얀색 피아노(그랜드피아노였나??기억력의 한계^^;;;)의자에
하얀 핑크빛의 하늘거리는 원피스에 모자를 쓴 지우언니와 정장을 입은 안성기선생님이
딱 일어서면서 놀라는...거 였어요...이거 찍을때 무쟈게 이뻤어요^^

모두 고향길에 행복만 가득하세요...
예연이는 울집이 큰집이래서...지금 아주 시끌벅적해요...
명절이면 어김없이 울려퍼지는 친척 꼬마들의 수선함두...함께^^

해피추석~~~

댓글 '3'

정아^^

삐노야~~ 나눈 어제 늦게 들어와서 지우언니 잠깐밖에 못봤어... 힝... 근데 스타지우를 달려와두 동영상이 없어서.. 모두들 음식준비때문에 바쁘신가바.. 좀 참아야지 머... 힝~~ 삐노랑 울 가족들 추석 잘 보내세여~~

지우럽

어제 포스터찍을때너무이뻤어여진짜..정말 상큼해..

달맞이꽃

삐노님 나두 지우 못 봤다눔 ,,그렇게 예뻤나요 ,당연하지만 ~~삐노님 감사 ..즐거운 추석 되시라눔 ^^**