코스

토요일 오후를 어떻게 보내실래요. 울 홈에 놀러 오신분들 지우씨랑 맘껏 흔들어 보라눈..^_^
날씨는 춥지만 멋내고 외출하기엔 좋은 날씨인거 같네요.
즐거운 주말시간을 보내세요.그리고 기분이 다운된 울 가족들과....... 바다보물아~~힘내라 !!
이 음악과 함께 기분을 업~~~!! 시켜 보라눈.^^^*

싸이의 신곡이네여.. " 챔피언 "
>

댓글 '6'

정아^^

우와~~ 뷰티댄싱이네여.... 코스언니~ 잘 지내셨져?? 음악두 신나구... 즐건토요일이여^^

바다보물

ㅋㅋㅋ가끔 엄살도 부려야겠네요 그래야 이렇게 멋진 음악 선물도 받아보죠 너무너무 고마워잉~~~언니 지우랑 같이 노래방 가고시포~~`

박혜경

정말 신나네요 지우 춤추는거 보고싶당

찔레곷

신체적인 조건이 뭘해두 어울리는 지우님...잘 보구 갑니다...항상 행복하시길...

오늘 TV에서 지우씨 니베아 씨엡 오후에 두번이나 보앗어요 너무 기분이 좋앗어요 저는 니베아 화장품으로 바까어요 처음에 바를대는 안스며든것 같아도 조금 잇으면 촉촉하고 그다음 아침에 세수할때까지 촉촉해요 오늘은 기분너무 좋아요 그리고 매일 기도해요

달맞이꽃

지우씨만 아니면 쿄호호호도 외치고 신나겠구만 ㅋㅋ우아하게 우리지우씨 얼굴보며 ,,우아댄싱이나 추고 갈련다 ,오예도 아니고 뷰티댄싱이랑께 ..코스야 우리지우씨 어지럽겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋ주말 잘보내고 ^^*