주절이기 놀이.ㅎㅎ

★벼리★
오늘.아니 어제 학교가는 길에 치한아저씨를 만나서 갱장히 기분 나빴어요..그 아저씨가 옆으로 자꾸 붙길래 이 곰팅이 가튼전 옆으로 계속 갔거든요..좁아서 그런가 보다..하고요..ㆀ 근데 내릴려고 옆칸까지 오길래 그 아저씨도 내리나보다 했는데 아예 막 붙는거예요..진짜 어이가 업는게..지가 쫌 얇은 옷을 입은것도 아니고..코트입고 있었는데..참..ㆀ
암튼 두꺼비처럼 치한아저씨 4호선에 있대요.조심합니다..;

글구 오늘 여러가지 준비물을 샀지요..포스터칼라에 이름 쓰고 자야하는데 상당히 귀찮슴다..ㅋㅋ 글구 준비물을 사고 눈사람 OST를 샀지요.ㅋ 다들 말리더라구요..근데 전 나중부터 보기 시작했지만..진짜 재밌게 봤거든요..ㅋㅋ

글구 집에와서 레포트를 열씨미 썼죠..ㅋㅋ
교수님한테 이쁘게 보이려고 암튼 별짓 다합니다..ㆀ
벼리 목표는 장학금 받아서 핸폰 사기예요..ㅎㅎ
글구 멋지게 그 학교때려치기..라고하묜 황당하죠..ㆀ

낼 수업은 상당히 귀찮은 것들 임다.
그래도 가야겠죠. 장학금 쫌만하면 탈텐데..그런것 때매 못타면 아까우니까.ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 미술사 교수님이 한시간반 수업에 한시간지각하셔씀다.진짜 짜증나드라구요..우린 1분이라 늦을세라 진짜 헐레벌떡 뛰었는데. 지각할까바...아직 3월이라서 모두 학습에 대한 열의가 대단하거든요..ㅋㅋㅋ

뭔가가 초조하게 하루하루 지나가고 있습니다..
시간을 붙잡고 싶어요..이렇게 더 나이먹으면 안될텐데..이런생각이 올해부터 들더라구요.. 늦기전에..더 많은 것들을 해 봐야 겠지요..^^

그럼 전 자러 갈께요..
레포트 쓰고 이것저것하느라 바뿐데 와서 닷글 열씨미 달구 암튼 저 이뿌죠?ㅋㅋㅋㅋ

댓글 '9'

그린

헉! 치한 아저씨.. 진짜 기분 나빴겠네요.
아직도 이런 나쁜 아저씨들이 있나 보군요.
출퇴근 시간에 지하철 타본 지가 하도 오래돼서..^^
그냥.. 신고해 버리지.. 오죽하면 예전에 바늘 가지고 다니라는 얘기도 있었는데.. 그려요.. 다같이 조심합시다!
열심히 해서 꼭 장학금 받기 바래요..
이쁜 벼리님..^^

달맞이꽃

암튼 못된 거시기들 땜시 우리 딸을 포함해서 처자들이 수난을 겪네..울딸도 전철에서 거시기들땜시 짜증난다고 하드라 ..
에공~~~그놈에 못된 거시기들 싹 쓸어 버려야 전철안이 깨끗해 질텐디 ....벼리야 재수 옵는날이라 생각하그라 ..글구 장학금 받아서 꼭 멋있는 핸드폰 사그라 ㅎㅎㅎㅎㅎ고기다 울지우 핸폰걸이 걸면 되게 쨩이겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘부터 염불들어간다 ㅎㅎ울 벼리 장학금 타게 해달라공 ㅋㅋㅋㅋㅋ존날되고^*

바다보물

모야...울벼리가 넘 이뻐서 그랬나부네
암튼 벼리야 조심 조심 다니거라 알았쟈?
학교 과제 열심히 한다니(뭐 장학금 카서 핸폰 살려고 한다고는 하지만..)기특하네
멋있는 캠퍼스 생활을 하도록....
준상이는 다시 함 찾아보기 바람

※꽃신이※

난 조성모5집샀눈데~^^;; 목소리.. 짱입니다요~^^

봄비

벼리야 잘있었지. 우리 벼리가 너무 이뻐서 그런거야. 아무튼 조심해.장학금 받아서 해드폰산다고 기특해라 나도 지금 울아들과 핸드폰 전쟁중인데.고민이 많다. 착하기도 하지 학교생활 잘하고

유포니

바쁘게 뛰다니는 벼리를 보니 봄의 싱그런 내음이
폴폴 나는 거 같네. 첨의 열의와 각오 끝까지 지켜나가길 바래. 벼리 홧팅!

정아^^

치안 정말 다.... 우띠... 욕나오겠네...
벼리야.. 조심해...
글구.. 정말 열심히해서 장학금타... 글고 핸펀사고 남은걸루.. 우리 떡볶이 사묵자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스

바쁜 시간에도 울 홈에 산소를 넣어주는 넘 이쁜 벼리야~~^^
울 벼리의 부지런함에 언니 두손 다..들었당...ㅎㅎㅎ
근데...저 나쁜 치안이 다 뭐래니...
우씨..기분 나쁜 거시기들 같으니라고...ㅎㅎㅎ[달맞이꽃 언니 표현이 잼 있어서 따라하는 코스]ㅎㅎㅎㅎ
울 벼리 열심히해서 핸폰을 손에 넣길 바래...
벼리!! 화~이~팅!!

sunny지우

벼리 , 너무 예쁜 모습에 준상이가 아니라
치한 아저씨가 왔구먼....아저씨 미워....
벼리 호신술 좀 배워야겠다 ....
그리고 모범 학생이다. 리포트도 열심히쓰고,
장학금 타면 ` 한턱 .....' 알지?
사랑해요...