sunny지우

오늘 사탕 많이 드셨나요?
아들한테는 받았는데...
신랑이 아직 귀가를 않했네요.(반강제 , 협박했는데...)

댓글 '7'

★벼리★

언니 가꾸오셨네요..맛있게 먹을께용~~언능 챗방컴백하세요~~ㅎㅎ

앨리

언니,,, 우와~ 많당^^
오늘을 핑계삼아 맘 놓고 단것 먹었어여~
캬라멜, 사탕, 초코렛.. 글구 케잌까지~ㅋㅋㅋㅋ

그린

와~ 이뻐요.. 이뻐서 어찌 먹을까..^^
지금 집에 있는 네가지 빛깔의 사탕.. 다 먹어보고 있어요. 지금은 메론맛을...ㅎㅎ 이밤중에 이렇게 먹어되는지.. 언니가 주신 사탕보니 먹고 싶어져서 어쩔 수 없이..^^
써니언니, 행복한 주말 보내세요..^^

달맞이꽃

온니~~~~감솨 ~~나 사탕이고 모고 하나둥 못 받았다눈 ..흑~흑~~~`불쌍한 달맞이 ㅎㅎㅎ온니가 내 맘을 풀어주네용 .먹기가 안까울것 같은데요 ㅎㅎ넘 이뻐서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ온니 ~~잘 먹을께요 .마음 감사하고 고마워요 ..사랑해요 ^^*

바다보물

언냐 사탕 무지 좋아하는 울아들이 갑자기 생각이 나네여
너무 이뻐서 먹기가 좀 아깝네요 그래도 맛있게 잘 먹을게요

봄비

언~니 난 어제 정확히 밤11시45분에 사탕을 들고 나타나대 우리 신랑 어찌나 귀엽던지..
퇴근하면서 사가지고 가야지 했는데 그만 까먹고 집에와서 나한테 눈총을 받으며 하는 말 주문 해놨다고 하면서 운동 끝나고 온 동네를 다뒤진 모양이야유 ㅋㅋㅋ12시를안 넘겼으니 봐 준다 했지만 . 한참 웃었네유 언니 내 마음의 사탕도받으세용..

지우공감

오랜 만에 들어왔는데,
이렇게 예쁘고 푸짐한 사탕까지 선물로 주셔서
너무 감사해요...
맛있게 먹고, 마음에 담아두겠습니다.