[예고편] 매트릭스3 (Revolution)

앨피네

제가 오늘 후배에게 매트릭스 2는 언제 했냐구 물었쪄..
분명 저는 매트릭스 1까지만 봤으니깐요..
후배가 하는 말이 매트릭스 2는 짧게 해서 인터넷같은데에서 배포될 거라고 하더라구여..... 믿을 만한지 모르겠지만..
암튼.. 매트릭스3를 울 나라 극장에서는 매트릭스 2라고 예고하는걸 본 거 같습니다.. ^^
이거 개봉하면 우리 같이 가볼까여?? ㅋㅋㅋ
그럼.. 즐감하세요..

댓글 '4'

Quartet

지금 동생까정 불러다가 흥분하며 보았습니다.^^ 드뎌 개봉하는군요...흐흐흐. 갠적으로 전 매트릭스원은 예술영화의 범주로 분류시킵니다. 근데 투,쓰리로 그 카리스마를 계속 유지할수 있을지...오늘 앨피네님 땜에 영원한 눈팅이인 제가 댓글을 두번이나 달았네요...좋은정보 감사합니다.

마르시안

꼭 상영하면 봐야지...
마이너리스 리포터 와 매트릭스
톰크루즈 키에니 리브스... 둘다 잘나가는 액션 배우라서... 기대된다.. 작업하느라 불철주야 고생하는 엘피님 감상 만땅 기분 업 데이트 하구 갑니다..ㅋㅋㅋ

달맞이꽃

역시~~젊은 혈기들이라 깜빡들 죽네용 ㅎㅎ
앨피네야ㅎㅎ미안하지만 난 정신 없어서 싫어야 ㅎㅎㅎㅎ나이가 먹으니까 더 그러네 ..조용한게 좋아 ..군데 앨피네가 기꺼이 언니랑 가고 싶다면 흠~~~~~생각해보고 ㅎㅎㅎㅎ델구갈 사람은 생각도 않는데 힝~~김치국 부터 마신다 ㅎㅎㅎㅎㅎ그래두 끼어주라 헤헤헤~~팝콘은 내가 살께 ㅎㅎㅎ

앨피네

오늘 삼성다니는 애한테 들었는데.. 정확한건지는 모르겠찌만, 매트릭스 1에서는 모토롤라 핸드폰을 썼잖아여... 근데 3편에는 애니콜은 쓴다는 말이 있데여.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시.. 애니콜이 좋은거져? ㅋㅋㅋ