드뎌!! 지우씨 영화 소식이 들리네여~~^^

자유의여신

그녀의 다음 작품에 너무나도 목말라 있던
우리에게 단비와 같은 소식들...
아직 확정되지는 않았다고는 하지만
곧 우리에게 다가올 시간이 얼마 남지
않았다는거 아니겠어요.
어떤 모습으로 우리를 설레게 해줄지 궁금혀유...^^
새소식을 맞이하기 위해서
우리 스타지우를 대 청소합시당!!!!
미운때,묵은 때 다~~벗겨내고
새로운 손님 맞이 단장 하자구용!!!!

지우씨가 우릴 이렇게 쳐다 볼꺼같다눈~~^^
여~러~부~운!!!!!! 저...이제 영화 들어가요~~~~~!!
히~힝~~~ 지우씨....넘 귀엽당!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 '3'

김문형

지우씨~~~~
축하해요. 하구 우리가 대답하면 돼죠.
에구 귀여운 울 지우씨 이제는 자주 보겠다.
남서울 대학 지리도 빨리 익혀둬야지....

★벼리★

오호~ 자유의 여신님 대청소 으쌰으쌰..하핫~
지우언니가 보는데 청소인들 몬하겠어요..-0-
문형언니 남서울대학교너무 멀다눈..쩝..,ㅋ
우리학교는 왜 유리조형관이 없니..ㅋㅋㅋ

달맞이꽃

대청소라? ㅎㅎㅎ드디어 여신님이 팔을 걷어 부치셨구몬 ㅎㅎㅎㅎ미움정??난 그런거 모르는디 오디~~미운정 쌓인데 있수? ㅋㅋㅋㅋㅋ낸 모릉께 가르쳐 주기요 ㅎㅎ나가 청소 하나는 끝내주지라 ㅎㅎㅎㅎㅎ스타지우는 꽃보다 아름다운 지우씨가 있응께 단장할 필요도 없구 청소할 필요도 없구 ㅎㅎㅎ암튼 좋은소식이 오려나봐요 ..울집에 지우씨 영화가 우리곁에 바싹 다가와 있군요 후후후~어떤 영홪지 기대 만땅~~~~~~~~여신이시여 하루~쌩큐~해피하세요^*