이해인

어디를 가면

그대를 만날까요

누구를 만나면

그대를 보여줄까요

내내 궁리하다

제가 찾기로 했습니다.

하루하루 살면서

부딪치는 모든 일

저무는 시간 속에

마음을 고요히 하고

갯벌에 숨어 있는

조개를 찾듯

두 눈을 크게 뜨고

그대를 찾기로 했습니다

내가 발견해야만

빛나는 옷 차려입고

사뿐 날아올

나의 그대

내가 길드여야만

낯설지 않은 보석 이 될

나의 그대를

수녀님시집< 작은 위로 >중에서...

댓글 '5'

★벼리★

지우언니 다음 작품 언능 나오게 해주세요..아멘~

꿈꾸는요셉

그녀를 무엇을 기도하고 있을까요?
    우리 별지기님들이 모두 건강하실 수 있기를...
    그래서 그 날에 기쁨 가득.. 행복한 미소로 만날 수 있기를 기도하고 있는 것은 아닐런지....
    코스언니... 이 음악... 내 결혼식 비디오테잎에 울려퍼지던 아름다운 음악이랍니다.
    갑자기 그 옛날 저의 화려한 시절이 그리워 지네요.
    행복한 가슴으로 꿈나라 여행을 떠나렵니다.]
    언냐. 땡큐.

정아^^

지우언니 기도하는 장면이네여...
    아름다와여... 두손모아 간절히 기도하는 모습이...

달맞이꽃

코스님 ..지우씨 기도하는 모습을 보니 떠오르는 좋은 글이 있어 올려봅니다 ..어느 드라마에 나오는 대사인데 너무 마음에 와 닿아서요 .똥같고 땅같고 곡식도 물도 씨앗도 품을수 있는 어머니같은 사랑그런 사람이 됐으면 좋겠다는 말이 였는데 지우씨 두손 모은 모습을 보니 어울리는 말 같기에 적어봅니다 ...소망이 있다면 지우씨가 이런 사람이 됐으면 좋겠어요 ..음악이 넘 좋아요 ..마음이 아주 편안하고 온유합니다 ..늘 ~~~~음악선곡이 뛰어난 우리 코스님 ㅎㅎ오늘도 행복합시당 ㅎㅎㅎ

온유

지우씨,지금 이 모습처럼 간구하고 기도하는
    모든 일들이 다 이뤄 지시길....
    코스님 잔잔한 음악과 좋은 글 감사합니다.
    항상 애쓰시는 언니께도 내게 귀한분~~~~이
    늘 함께 해 주시길~~~~~사랑해요~~~~