봄비 인가봐요

김구희
마음이 착 가라앉네요
마음을 달래려 제일먼저 지우씨 찾아왔죠
지우씨가 저의 마음을 달래주네요
사진이지만 보구 또보구...
벌써부터 영화가 기다려지니
어떻게 참나
아직 시작도 안했는데
기사는 여기저기 왕 대박입니다.
지우씨 영화까지 다 흽쓸것같은 예감과
느낌마져 드네요
착하고 겸손하니까 복받지요
버릴곳없는 지우씨
신랑감은 세계의 최고 지우씨 사랑해주고
영원히 아껴줄수 있는 남자
모두가 기도해야겠죠
아까워서 어떻게 줄꼬..

댓글 '4'

sunny지우

구희동생 ~
잘 지내고있지?
나도 보고싶구나...
이번작품 영화시사회에서 볼 수있기를 ...
울 지우님을 위해 기도 많이 하고있지?
내년에는 울 지우님 결혼했으면하고 기도 중이란다..
함께 기도하자구나..
늘 주님의 은혜안에 있기를...

김구희

꼭 시간 내서 시사회뿐 아니라
언니도 빕고싶은데
어떡해 될지 모르겠네요
일 관계상 잠시 시간좀 나야되는데
오늘같은 날처럼요
언니또한 늘 건강하시고
평강과 형통하시기를 기원합니다.

★벼리★

언니~ 정말 오래간만 이에요~
왜케 오래 잠수 타세요~ 얼마나 보고 싶었는데!!
^^

달맞이꽃

구희님 ...정말 오랜만이네요 .
몬 심보이신지 ...잊어 버릴만 하면 한번씩 히잉~
넘 하시는게 아닌지요 ..후후~
별일 없으시죠?
그래도 감만이지만 ..나.......잘 살고 있오 ..하는것 같아 안심은 됩니다 .
눈에서 사라진 우리님들이 많이 보여서 궁시렁 거려봤습니다요~~호호~
주일 .....마음만이라도 충만한 하루가 되시길바래요 .
정말 반가웠어요 ~ㅎㅎ