지우님 사진```°³о☆

당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람 / 이수영 당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람 당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요 당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람 당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요 태초부터 시작된 하느님의 사랑은 우리의 만남을 통해 열매를 맺고 당신이 이 세상에 존재함으로 인해 우리에겐 얼마나 큰 기쁨이 되는지 당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람 지금도 그 사랑 받고 있지요 당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람 지금도 그 사랑 받고 있지요 태초부터 시작된 하느님의 사랑은 우리의 만남을 통해 열매를 맺고 당신이 이 세상에 존재함으로 인해 우리에겐 얼마나 큰 기쁨이 되는지 당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람 지금도 그 사랑 받고 있지요 당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람 지금도 그 사랑 받고 있지요 당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람 당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요 당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람 당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요 당신의 삶 속에서 그 사랑 받고 있지요

http://cafe.daum.net/Star1004jiwoolove//

댓글 '6'

달맞이꽃

뽀유님 ..고맙습니다
지우님을 언제나 곱게 치장해 주셔서요...후후~
흰눈이 정말 소담스레 내리는군요
지우님은 정말.......진짜루 ...사랑받기위해 태어난 사람입니다
뽀유님 ..우리지우씨 많이 많이 사랑해주자구요 ..후후~
건강하시구요 ...

지우공쥬☆

뽀유님 저도 달맞이님처럼..ㅎㅎ
지우님을 이쁘게 꾸며주셔서 감사합니다^^
당신은 사랑받기 위해 태어난 사람...지우님 말씀하시는 거죠?ㅎㅎ
오늘도 즐거운 하루 보내세요-☆

이경희

뽀유님 지우씨 여신 같아요 ^^진짜 사랑 받기위해 태어났나봐요 그쵸^^
뽀유님 좋은 하루되세요^^

보름달

뽀유님.... 올려주신 지우씨 사진 저는 처음봅니다.
언제 찍은건가요?
님이 올려주신 지우씨 사진은 모두 이쁘네요.
노래를 들으니 더욱더 지우씨가 보고싶고 생각나네요.
우리 지우씨 모든 이들에게 사랑받길 바라며...
뽀유님...즐겁고 보람찬 한주 보내세요.^^

딸기아줌마

뽀유님 넘 사진 이쁘네요..
폰트도 넘 귀엽구요..

뽀유^^*

안녕하세요^^/ 저도 첨 보는 사진이라 올렸는데

언쩨 찍은건지 멘트 해 주신 분이 안계시네요^^;;

댓글 다신분과 지우님 팬 모두 평안 한 밤 되시고 항상 행복하세요!

모두 사랑 받기 위해 태어난 사람입니다^^/