오늘 엠넷 와이드 뉴스 보세요.

서희정
안녕하세요.
지난주는 지우님의 아시아 팬미팅 소식으로 너무 흥분되고 행복했어요.
여러분들도 그러셨죠.
지우님의 팬미팅 소식은 홍콩 명보와 태양보에도 실렸더군요. 야후 홍콩 기사에서 봤는데
3시간 정도 서서 팬미팅을 한 지우님이 힘드실텐데도 팬들과 사진을 찍을때
밝은 미소를 보여주셨다고 기자가 썼더라구요.
참 야후 코리아에서 지우님의 팬미팅 사진이 쭉 올라왔더라구요. 연예 기사 올라오는 곳
있죠. 처음 카페의 사진은 여기도 올라왔지만 그밖에 아주 많은 사진이 있으니까 꼭 보시구요.
참 잠시후 엠넷에서 지우님 팬미팅 소식이 나온답니다. 시간 되시는 분들 보세요.

지우님, 그동안 여러 가지 일로 힘들고 지치셨겠지만 무지 무지 뿌듯한 일도 많으셨죠?
빨리 감기 나으시고 드라마에서 좋은 모습 빨리 뵐 수 있길 바랍니다.

스타지우 가족여러분 이번 한 주도 즐겁게 보내세요.
그럼 전 이만

댓글 '4'

달맞이꽃

녭~~~지우님은 언제나 최선을 다하시는 분이지요
그 많은 팬들과 번갈아 사진을 찍느라 고생을 많이 하시더라구요
나중에는 발을 절룩거리면서도 입가에 미소는 여전히 아름다웠지요 ..후후~
아름다운 지우씨를 곁에서 볼수 잇다는 사실들이 그분들도 믿지 않았을겁니다
그 분들에 표정들이 하나같이 나는 행복해요 ~그런 얼굴이던걸요 ..후후~
서희정님 오랜만에 오셨지요 ? ㅎㅎ
우리 자주 자주 봐요 ..요기서~~~ㅎㅎ
행복하시구요 ^^*

서희정

안녕하세요. 달맞이꽃님.
저 항상 이곳에 오거든요. 컴을 키면 바로 찾는 곳이 이곳이죠.
어제는 큰 맘 먹고 여기 회원 가입을 했는데 자꾸 오류가 나네요.
달맞이꽃님 리플 달아주셔서 감사합니다.
항상 행복하세요.

보름달

서희정님.. 반갑습니다.^^
저도 스타지우에 눈팅한지 2년만에 회원 가입을 했지요.
그냥 게시판을 보면서 눈팅하는 것도 저에게는 행복이였거든요.
희정님도 조금씩 댓글을 달아보세요.
스타지우에 더욱더 애착이 생길거예요.
우리 지우씨는 어떤 일이든 최선을 다하고 나보다 상대편을 배려하는 고운 마음씨를 갖고 있지요.
결코 쉬운일은 아니기에 지켜보면서 팬으로서 뿌듯함을 느낌니다.
희정님...님도 즐거운 한주 보내세요.^^

지우공쥬☆

희정님 덕분에 눈이 즐거웠어요^^
앞으로 스타지우 안에서 자주 뵈구요~~저녁 맛있게 드세요-☆