연리지 뮤비~

지우공쥬☆
.

댓글 '7'

지우공쥬☆

안 나오시면 말씀해주세요~
동영상 만들기 배운후에 재미들린 주영입니다 ^^;;
연리지 보는 내내 혜원이 모습에 다시 한번 푹 빠져버렸어요~^^
그럼 즐거운 주말보내세요 !!

hibiscus

잘 나옵니다....제컴이 병이나서 소리는 하나도 안나와요...컴을 새로 바꿔야거쓰요...
연리지 뮤비 영상 이쁘게 만드셨네요, 지우공쥬님....감솨합니다^0^
그런 재주꾼들이 스타지우에 계신것이 항상 든든하고 감사한 마음이네요~~ ^0^
누가 뭐래도 지우씨의 애절한 사랑 연기는 언제봐도 좋아요...

김구희

지우씨 작품은 시간이 흐르면 흐를수록
더 오래가고 빛을 발하고 잊혀지지않으니
명작이 아닐래야 아닐수가 없네요
작품이 끝나고서야 더 간절해지다니...
처음부터 시작해서 계속 쭉 작품마다 다 그러네요
처음도 크게 갈수록 더 크게 지우씨의 특징인가봐요
잘봤습니다.
넘 잘 만드셨네요

하늘*구름*꽃*별

안녕하세요. 처음 뵙겠습니다. ^-^
영상도 노래도 깨끗이 나와요.. 걱정 하실 필요 없어요^^
하나 하나의 씬을 주시하면서...
마음속 깊이 남는 음악이 아주 좋아요 또 다시 스며듭니다.
우아하고 시원한 하루 보내세요^^
기분 좋고 즐감하고 갑니다 감사~~~ *^ー^*

코스

두번째...공쥬의 작품...첫번째 보다
훨~씬 깔끔해지고...장면 넘어가는게...안정감있어 넘 좋아요.
공쥬야...연리지로 인해서 넘 많은 상처를 받아서 그런지..
나에게는 지우씨 작품 중에 애정이 젤..많이 가는 영화란다..
이쁜공쥬야... 연리지의 혜원을 만나게 해 줘서 고마워~
그리고...동영상 공부 성공적으로 진행되는 것 축하축하한당!!!

달맞이꽃

공쥬...좋구나 ..일취월장 하고 있음이야
이젠 게시판이 더 풍성해질거야 ..덕분에^^
생큐^^알랴뵤^^ㅎ 수고했어^^

카라꽃

공주님 부러워요.
갈수록 정말 좋네요.
공주님 배운것은 절대로 열심히 자꾸써야해요.
쉬지말고 공부하세요.
울게시판이풍성해지는것 믿습니다.