자꾸만 땡기는 ..지우시티..^^

라일락
회원가입하고 오랜만에 오니..비번도 아뒤도 생각안나는..ㅠㅠ
그래도 에어시티 끝나면 타 게시판의 반응 살펴보랴..기웃거리는..
오늘은 초반의 긴박감이 몰입을 확 땡기네요..
후반부에 주인공들의 잔잔한 이야기가 나름..멋있었구요..
이정재씨..와~이렇게 멋있는분인줄..몰랐다는..
어젯밤은 꿈에 시청률이 25.8%로로 나와서 나 스스로도 웃었다는거 아닙니까^^
(이제는 이런 꿈 까지 꾸는구나 하고..)
여하튼 앞으로 재미난일 ..주말이 많이 기다려 질것 같네요..
~근데..비번이랑 아뒤는 어찌 찾아야 하는지요?

댓글 '5'

코스

에어시티는 시작 시간은 늦게 하는 것 같구...
끝나는 시간은 왜케 빨리 다가오는지..넘 아쉬워요.
초반의 도경과 찰리..지성씬..초 긴장으로..스릴감이 아주 멋졌어요.
오늘 4회...한도경에게는 정~말 긴 하루였지만,
너무나 이쁜 한실장 그리고..매회 갈수록 흥미로워지는
에어시티 다음 5회 기대해봅니다.
부디 내일 시청률이 라일락님 꿈속의 숫자가 나오길 바래봅니다.
라일락님...오늘밤에도 좋은 꿈 부탁합니다~~!! 에어시티 화이팅!!

서희정

전 요즘 일요일과 월요일 아침이 가장 떨려요. 에어시티 시청률 나오는 시간만 되면 정말 너무 너무 긴장 되거든요. 대조영의 장벽이 꽤 크네요. 다음주에는 s사에서 새로운 드라마가 나오니 그것도 신경쓰이고..드라마가 끝나면 여기저기 게시판을 돌아다니는데 벌써 공항에서 연애하는 드라마로 보는거 같아 걱정스럽네요. 아무튼 한 회 한 회 점점 나아지는 드라마가 되길 간절히 기원합니다.

경서

오늘은 여러가지로 맘에 안들더군요.
음악도 내용도 짜증이 많이 나더군요.
공항에서 일어날 수 있는 에피소드 중심으로 가고 멜로는 아주 쬐금 양념처럼만 여운을 주면 좋을텐데...하여튼 넘 아쉽네요.
지우씨 캐릭터도 잘 살아나지 않고 일하는 모습이 많이 나오면 좋을텐데...
이제 시청률에 대해선 마음을 비워야 할거 같네요...
시나리오가 좋지 않다는 소문까지 있으니...좀 속상하네요.

ssp

경서님의 의견에 동의합니다. 처음 이 드라마에 지우씨가 출연한다고 했을 때 공항 전문가로써의 모습을 기대했는데 아직 초반이기는 하지만 그런 모습을 별로 볼 수가 없군요. 공항에서 발생할 수 있는 특수한 상황이나 사건들을 해결해 나가는 한도경을 보고 싶습니다. 치밀한 이야기 구조를 갖고 공항관련 직업들에 대한 이해도 넓힐 수 있는 드라마가 되기를 바랍니다.

★벼리★

정말 촤리와 도경의 인질씬 장난 아니었어요!!!
다음주에 벌어질 사건들은 정말 두근두근 하던데요..
할말이 많을 텐데, 국정원 이야기는 고만 하겟죠 이제?ㅎㅎ
홍콩씬은 언제쯤 나올까요?^^
아 두근두근해......!!!
공항은 정말 좋은 곳 같아요.
언제 한번 머리 비우러 놀러가야 겠어요..^-^
한도경씨 처럼 머찌게 입고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ