현주가 데이즈에 바친 bh포토 동영상..^^

현주

ㅋㅋ 여러분들이 아실라나 몰겠는데요..
여기 운영자3명이 모두 데이즈에서 만나서 뭉쳐서..스타지우를 만든거랍니당..
그래서 데이즈는 우리의 친정집이죠..고향이기도 하구요..
우리는 이런 말을 쓴답니당..
      "데이즈는 우리 마음의 고향입니다"
요즘 제가...스타지우에만 매달려서 살아서 언냐들한테..찍혀있져..ㅋㅋ
그래서 간만에 이쁜 짓 좀 해보려고 만들었습니당..ㅋㅋ
그러니깐..여기가 bh 홈이냐? 왜 이런거 올려?...하시지마세욤..요긴 열린공간...아시져?.
그냥 다른 영화소개 동영상이려니..하시던가요..ㅋㅋ
그럼 지우껀 왜 안만들어?..하실려는 분들..지우꺼도 올릴께여..잠시만 기둘리세요..
마음같아서 두사람꺼 함께..하나로 만들고픈 사람입니당..ㅋㅋ
그럼..이쁘게 봐주세욤...ㅋㅋ  ^^

댓글 '10'

★벼리★

현주 아줌만 이일만 하나벼~ㅋㅋ

현주

이게 2번째루 만든거당....우씨..벼리..미버~~~~~~~앙...

★벼리★

ㅋㄷㅋ 나두 이런거 배우고 싶따 어디서 배웠어여?

정하

언니~~~....이젠 존경스러워~~~ㅋㅋ....넘 좋다~....근데 bh 옷걸 맵시는 그저그런데(?) 웃는 모습은 진짜 환상이다~~~...지우님 것도 빨랑 만들어 주세요~~~ㅋㅋ

평생지우유리

얼~~멋져~~ㅋㅋ

지나가던 포도씨

췟...어서 마니 보던 사진이네...ㅋㅋㅋ언니 어제꺼보다 훨씬 잘했다...나날이 발전하눈구만...청출어람...일세...

연쑤

현주님저랑 전속계약맺은거 알고계시죠 퍼가는거요 그래서시방 또퍼갑니다 걱정마세요 원산지 스타지우라고 항상쓰니깐요 오케이그리고 우리님들이 친정에좋은거 있으면 자꾸퍼오래요 원래친정거는 그냥퍼와도 된다내요 맞나요 안맞나요?

보리야

흐흐. 저 허니헌이에서 놀러왔시유.. 현주언니, 멋지당..거의 하루에 하나씩 뚝딱 만들어내는 요술방망이 갔구만..^_^

거울

지두..허니허니에서 왔시여..잘봤다구..고맙다구 인사는 해야할것같아서...

현주

연쑤언냐..맞지유~~ㅋㅋ 퍼드릴거 없나..두리번거려야겠습니당...보리야동상...ㅋㅋ 고맙구..다 보리야동생덕이쥐모..거울님..감사해요..^^이뿌게봐주셔서요..~~