쇼트렉...정말 황당한 심판들..(사진)

★별★

이건 결승전인데..리자준그놈이 넘어지고 우리 안현수가
박차고 올라갈때 오노의 손을 보시라....
왜막어!!!

댓글 '6'

하얀우야

우야도 저부분 보고 많이 속상했어요.. 이제 아주 무서운게 없는 리자준인가 보네요...>_<

짜릿지우+_+

저 사람 표정부터 악독하네요! -_- ㅋㅋ

☆은하수☆

저두 봤어여... 비신사적이기 짝이없는 거 같네여... 미국에서 개최하니까 미국인 오노에게는 지나치게 관대한 거 같네여... 리자준은 준결승에서 김동성 치더니 결승에서는 안현수 치구... 금메달에 환장했나봐여... 하여튼 죽었어- -m

★벼리★

나두,.아까 이거보구..무지 흥분했었눈데.. 김동성아님..금메달 딸사람이 누가 있겠어..저눔의 리자준넘~~-_-+

차차

그래도.. 다행인게.. 이번 1000미터 순위는.. 실력순이 아니라.. 완전히 운 순서인거 같아서.. 그나마 마음이풀리네요.. 그 호주 금메달 딴놈.. 예선에서부터.. 앞에 잘하는 놈들이 넘어져서.. 운으로 3번이나 올라오더니.. 결승에서까지 그렇게 될줄 누가 알았겠습니까?ㅋㅋ 너무 웃겼어요... 그리구.. 리자준.. 저놈은 김동성 무릎 잡을때 실격 안시키고.. 왜 미국에한테 치니까.. 그때와서 실격을 시키는지.. 정말 심판 갈아 치워야 되요..-_-++

하얀사랑

전 나가있어서 그 순각엔 못보고, 다시하길래 봤더니, 화나더군요~! 화면상으로 보이는 걸 ... 그 당시엔 못봤다고 하더라도, 화면보고 다시 정정해야 하는 거 아닌가요?? 암튼, 무지 속상하고, 화나더라구요,,,