스타지우를 통해 지우언니 매니저분이 드래곤님이란 걸 알았지요~~^^
오늘 유진이 게시판에 들어가보니, 드래곤님의 글이 있는게 아니겠어요?
긴가민가 했는데. 맞는 거 같아서,,,^^
제가 너무 기쁜 나머지, 리플까지 달고, 이렇게....
사람좋은 우리 지우언니 곁에는 모두 좋은 사람들만 있는거 같아요..
그렇죠?
오늘 겨울연가 너무 기대됩니다...
여러분, 편한 저녁 되세요..*^^*

<유진이 게시판에 올라온 드래고^^님의 글>
안녕하세요..
오후에 제비꽃을 들으며 혼자 뭐라말할수 없는 기분에 잡혀 이렇게 몇자 적어봅니다..
월요일과 화요일이 요즘 너무 빨리 지나가는 느낌,다른 요일은 더디게 가는 그런 느낌..
겨울연가 많이 사랑해 주셔서 감사하구요..
특히 지우를 많이 사랑해 주셔서 너무 너무 감사드립니다..
이 시간에 제비꽃들으니깐 더 좋은거 같아여..
해질무렵 여러분들도 한번 들어보세요..
앞으로도 겨울연가와 지우 많이 사랑해 주시구요..
아껴주시는 만큼 더 잘할려구 노력할께요..
추운데 일찍 귀가하셔서 방송에서 나마 지우와 만나시길 바랄께요..
날씨가 추우니깐 우리 지우팬님들 감기 조심하시구요..
방송 본 후에 대화방에서 만나면 좋을거 같아여..
저를 아시는 분과 절 모르는 분들과 절 아시게 될분들 모두 행복하세요..
마지막으로 "유진"의 대사한마디 외치고 떠나렵니다..
사랑합니다!!

댓글 '1'

순수지우

하얀사랑님의 글을 읽고 후다닥 계시판에 가봤어여~하얀사랑님이 리플하셨져?^^저도 리플할까하다 쑥쓰러워서 대신 하얀사랑님글에 기쁜맘으루 리플을 합니다^^ 좋은하루되시구여~이따 10시에 채널고정,아시져!!*^^*