★벼리★
짐 여긴 센트럴시팁니다..ㅋ
오늘 완전히 학원에서.. 울 화실 친구들이..4명인데..
남자애 한명만 왔어여..ㆀ미친애들 이라죠...-_-
그 남자애 하나마저 화실 제낀다네여...ㆀ
암튼 게다가 학원이 대따시 빨리 끝나 버려써여..;;
공부 하고 싶은데..;; 학원에서 학부모 소집일이라구..
자습 못하게하구 쫒아냈네여...ㆀ
울 엄마라도 왔음 엄마랑 같이 노는데..
엄만 엄마 나름대로 또 놀러가버려서요...;;
짐 여신 센트럴시티 하나로통신 홍보관인데요..
와보니깐 공짜라네요..너무 좋습니다!!!^^
암튼 그래서 2시간도 넘게 남아서 한가람 화방에서
포트 폴료 준비물이나 살까하구 와봤는데..그게 안파네요...ㆀ
글고 생각해보니깐 겨울연가 책이 나오지 않았겠숩니까?ㅋㅋ
영풍가서 봤지여..;;
근데..2권도 있더라구요.. 그냥.. 드라마 장면 장면 생각나고..
많은 어자분들이 붙어서 읽고 계셨는데요..^^
2권이 더 궁금하답니당..지눈..^^ 2권 목차만 나와있는데..
왠지모르게..저의 추측에는.. 드라마 그이후가 있을것 같아서요..
드라마 그 이후가 있다면.. 정말 행복할것 같애요...^^
글구 아트박스가서 워크맨 주머니두 사구...
화방에서 준비물만 샀음 더 기분 좋았을텐데..아쉬워요~~

지우언니 머리 염색하셔따구해서..
무슨색으로 하셨는지 대따지 궁금했는데..
제 머리 색깔이랑 똑같던데여~~ 그래서 또 기분 조아써요..
담번에 더 밝게 뺄려고 했는데..
기냥 까만 머리 나온데만 같은 색깔로 염색 하려구요..ㅎ ㅣㅎ ㅣ~~

아흠..21일날 모의고사라서..공부버젼으로 들어가려고 했는데..
오늘 일케 대버렸네요..^^ㆀ
낼은 학원친구들이랑..미술학원선생님들 파리 할것 같은데...
내가 미치겠네요..

오늘 한양대 갔다오시겠네요..^^
작년엔 진짜 한양대에 목매달았다죠..벼리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아직도 한양대에 가면 맴 한구석이 싸해 진대요..^^
지우언니 이쁜 모습 마니들 가서 보구 오시구요..^^

벼린 화실 가봐야겠네요..
그럼 다메 또 글 쓸께요~~

마따..현주언니!
왜맨날 언니글엔 리플달라고 하면서 내글엔 하나도 안달아주냐!!!!

댓글 '2'

세실

난 달면 안되나~~ 벼리님. 모처럼 시간이 나서 좋았겠네...열심히 해서 올해는 반드시 목표달성!!!

김문형

벼리님 여기 아줌마도 달면 안될까? 친구들과 어울려다니던 그때가 그립네요. 지나가면 다시 오지않아요. 열심히 노력하는 벼리님. 화이팅!