연예인에 대한....

해바라기^^
방학이 된후로..스타지우를 많이 찾게 되는데요..
어느 누구의  홈피보다도..스타지우의 분위기는 좋다구 생각했어요...
얼굴은 모르지만...인터넷상으로 지킬수 있는 예의는 지켜가면서..서로에 대한 격려와
따뜻한 말들을 할수 있는 스타지우 가족들이 부럽기두 했구요..
근데..많은...따뜻하고 좋은 팬들가운데...가끔은...이기적이고 남을 배려하지 못하는
사람들도 있는거 같네요....
인기스타가 열애설이 한번 나면 상대방의 홈피에 무단으로 침입해 비방의 글을 마구 올리고
심한 욕설에...
최근...모 스포츠스타의 기사를 보고...아직도...민주시민의 자질을 갖춘..남을 먼저
배려하고 아끼는 마음을 키우지 못한 사람이 많은거 같아...참 안타까웠어요..
얼마전에두..지우 언니와 용준 오빠가 열애설이 났을때에두...기자를 비롯해..
방송 매체는..화려한 겉 장식을 하기에 바빴잖아요~~~
어떤 정보를 많은 사람들에게 전달하는 기자라면....방송을 믿고 보는 시청자들에게
바른 정보를 제공하는 매체라면...한 번쯤은...사람들의 관심꺼리에 귀를 기울이기 보다는
좀다 바르고...공정한....그래서 사람들이 알았을때 유익한 정보를 제공해 줄때에...
서로에 대한 신뢰와 기쁨은 크지 않나 싶네요....

스타의 홈폐이지의 제작 의도는...
많은 팬들과 접하지 못하는 안타까움을 대신해..보이지 않는 공간에서라도...
함께 하고...더 진솔된 많은 얘기를 하기 위해 만들어 진게 아닌가 생각해요...
그런 좋은 공간에서 조차...남을 배려하지 못하고....서로의 장점보다는
단점을 먼저 말하고...지적한다면....참..슬플거예요....
가족이란...어떤 일에두...그 사람을 믿고...사랑하며...아껴주는 거라고 생각해요...
많은 따뜻하고...아름다운 스타지우 가족들이 있지만...
간혹 일부 어떠한 사람때문에....아름답고 솔직한.,..이 작은 공간이....
흐트려지지 않았음 좋겠네요....

그리구..열애설 기사가 나간후로....스타지우 홈피에도...용준 오빠 홈피에두..
서로의 기사와 글들이 많이 올라오는거 같아요....
두 사람이 어떤지는...어느 누구도 알수 없는 거잖아요....
서로가 좋아해서 사귈수도 있는거고...누구보다 친한 사이가 될수도 있는거구....
정말 사랑하는 팬이라면.....
어떤 사인지...알려고 하기 보다는....
그냥..가만히...잘되길...바래주는.....결과보다는 과정을 지켜봐 주며...
때로는 질책과...때로는 격려와 용기를 주는것이 진정한 팬이 아닐까 싶어요..
모두모두 스타지우 가족들은 그런 진정한 팬이라구 생각해요~~
앞으로 더 좋은 ....더 밝고 아름다운...스타지우 가족들이 됐음 정말 좋겠네요~~~^^
무더운 여름에 모두모두 건강하구 ...행복하세용~~~**^^

댓글 '4'

sunny지우

해바라기님은 ! 글을 조리있고 정확하게 잘 쓰시는 군요. 공감입니다. 좋은 글 감사합나다.

아린

해바라기님 좋은글 감사해요..우리 모두 지우에게 좋은친구가 돼주고싶은 마음입니다...따뜻한 충고와 이해를 함께요..자주뵙길 바랄께요

바다보물

글 감사해요 구구절절이 맞는 말씀입니다 아무리 좋아하는 스타지만 그들의 사생활은 보호 받아 마땅하죠 팬은 그냥 그 스타를 지켜줘야 하는게 바른 모습이겠죠?

이미란

해바라기님의 글을읽으니그말정말맞는거같네요왜요즘은다지우언니랑요준오빠와 관련되어말하는건지맞아요진정한팬이라면알려고하기보단지켜보는게진정한팬인거죠 반성합니다