코스

긴 시간 동안 사랑하며 그리워 했던 사랑을 찾았는데....가슴아퍼하는 지우씨의 연기에서
그 사랑과 함께 할수 없다는 것에....사랑이란 강한 가슴으로,강한 호흡으로...
기어 올라가야할 산처럼 느껴졌어요.사랑은 낭만적인 도취가 아니라는 것을..
-----A.R.T의 "하늘아"

댓글 '11'

음악이 가슴이 뭉클하네요 겨울연가는 우리들의 영원한 드라마이기에 잊지못하고 지우씨연기 너무 좋앗구요 두분 주인공 너무 사랑 스럽고 드라마가 끝났지만 아직도 우리들의 마응에 남아 지워지지 않아요 감사해요

해나

코스님 잘봤어요 ㅜ.ㅜ 지우언니 역시 연기를 넘 잘해요..넘 슬픈장면들이네요;; 겨울연가 영원히!

이지연

코스언니가 날 또 센치하게하는군... 언니 난 오늘은 정말 신나고 싶었는데...언니 유진이 땜시 넘 맘이 아프당... 웨딩드레스 입은 유진이가 넘 슬포....

꿈꾸는요셉

언니! 나도 유진이처럼 머리 했는데... 난 왜 이처럼 예쁘지 않은거야? ㅎㅎㅎㅎ

연가팬

학창시절에 바람과함꼐 사라지다보고 지금까지도 그여운이 남아있는데 겨울연가는 그이상으로 영원히 기억에 남으리..연기라지만 지우씨 기도하는모습을 보면 영혼까지 맑고 진실해보여요..지우씨덕분에 지난 겨울은 참 행복했어요^-^*깊은밤에 노래도 좋고 지우씨가 너무예뻐서 몇번을 반복해서보았는지 모르겠네요 코스님~잘보고 갑니다

봄비

연가 사진좀 자주 올려봐유....이왕이면 성당신도 올려보고.. ㅎㅎ그다음 생략...

이영진

며칠전 막을내린 페드라님의 글과 지우님의 가슴시린 모습에 다시 겨울연가에 빠져드네요... 만약에 준상이 상혁이와 상관없이 아무것도 모르는 유진과의 결혼을 강행했다면... 언니 예쁜 지우님 고마워요

바다보물

코스언니 언니의 노력에 박수를 보냅니다 어쩜 이걸 위해 그 많은 시간을 바칠 수가 있는지.....언니의 지우 사랑에 다시 박수 짝짝짝

김문형

언니!!! 언니땜에 아침부터 눈물 낫잖어!! 책임져용. 그데 언제 실력이 이렇게 는거예요. 대단한 코스언니.

꽃신이

참 많이울었네..우리지우언니... 어째... 코스언니.. 절대 갖은 구박에 굴하지말구.. 슬라이드 많이많이 보여줘여~~ 언니 애국자라눈거 아니까.. 가끔 배꼽보여두.. 꽃신인 그 배꼽까지 사랑할께요~☆

박혜경

언니 정말 고마워요 페드라님 글 읽으면서 넘 보고 싶었던 거였는데...