보라빛의 지우씨 ....

봄비

노래 가사처럼 우린 참 행복한 사람이 아닐까?  지우씨라는 한 사람의 이름아래 그많은 시간을 즐겁게 이야기 할수 있고 웃음을 짓고 행복하는 우리 스타지우 가족들...
뽀삽을 하면서도 한 새벽에 너무이쁘다고 혼자 박수치는 일 ..  그 모든것도 우리 지우씨와 더불어
스타지우가 있길래 너~무 너~무 행복한 이 아침입니다.......

댓글 '21'

꿈꾸는요셉

와~!!!! 이 감동! 너무 아름답습니다. 봄비님 여러가지로 감사하고... 행복하세요.

온유

저의 설겆이를 보물언냐의 작품과 더불어 방해하시는 울 봄비언니....언니 오랜만의 등장이신거죠...역시 우리의 기대를 저버리지 않구 멋진 작품으로 오셨군요..저도 지금 속으로 언니 뽀샵 보면서 이쁘다고 박수치고 있어요.....

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋ봄비 ㅋㅋㅋ간밤엔 겨울비가 왔더라 ㅎㅎㅎ봄비야.,,쪼~~옥 ㅋㅋㅋㅋ 요것으로 ,이 맘을 대신할라네 후후후후~~~~~증말 환상이여 ..오늘도 ..쿄호호호~~~~

바다보물

봄비언니 피곤할텐데 언제 그새 또 요렇게 이뿐 작품을 선물 하시다니....언냐 내가 언냐 사랑하는거 잘 알죠? 얼마나 앞으로 우리를 더 놀래키시려나......

아린맘

흐미...이건 또 어케 하는거래요? 넘 멋집니다...봄비님...또 발동하는군요...궁굼증이...언니들 모두 좋은하루 보내세요

눈팅팬

봄비님..지우씨가 이뻐요..여러가지의 모습들..잘보고 갑니다..^^*

이지연

봄비언니 또 신기한 플래쉬~~~ 우와 정말 감동자체이네요... 아마도 울스타가족들은 행복한 사람이 되겠네요.... 즐거운하루가 되길 바라며

코스

우~왕~~봄비야~~!!지우씨 사진에 칼라를 넣으면서 넘 이쁘다고 혼자서 감탄을 연발 하면서 만들었다던 작품이 이거 였구나..ㅎㅎㅎ 지우씨 넘 이쁘고 ..작품이 넘..멋져~~!! 봄비의 지우사랑은 끝이 없다눈..덕분에 기분 좋은 하루를 보낼게...^^*

Jake (찬희)

와우~ 봄비님... 정말 색상이 너무 예뿌네요... 고마워요~ 잘 봤습니다... ^^

박혜경

언니 ! 너무너무 감사하구요 언니의 세심한배려, 좋은성격 정말 닯고 싶은 점이 너무너무 많은언니! 정말 부러워요 늘 행복하세요

제니

언제나 봐도 예쁜지우님 이네요......잘 보고 갑니다.....^^

선주

봄비언니 이건 또 뭐야요. 너무 이쁘네요. 언니 잘 봤어요.

★벼리★

호옷_* 갱장히 신기하다눔..ㅎㅎ 저도 언능언능 배워야게써요..^^ 이뿐지우언니 마구마구 나오넴..ㅋㅋ

찔레꽃

짜~~~잔 마술이네요...마술...새롭고 멋진 작품 잘보구갑니다...감탄!!!

여니

내가 젤 늦었네여,,, 언니 항상 너무 고밉구요 왜 이리 실력이 좋죠? 도대체 비결이 뭔가요?

유포니

봄비언니, 날로 발전하누만요. 새로운 스탈~ 골라보는 재미가 있네요... 지우씨의 다양함이 한 눈에 보이구요. 고마워요!

세실

대단한 실력입니다. 놀라워요~~!! 이쁜 지우 잘 보고 갑니다. 행복하세요. 에고 갑자기 천둥이~~~

삐노

언니 감격!!! 입니당^^ 언니는 백가지 말보다 이런 멋진 플래쉬를 띄우시는 군여..ㅋㅋ...너무 이뻤어요...언니 웃음소리만큼^^

김문형

언니! 언제 이런걸 다 배우셨어요? 정말 지우만 보면 너무 행복해져요. 너무 멋지다 언니 감사해요.

sunny지우

봄비의 실력이 고수의 경지에 오른 것 같구나...감탄이다.. 이작품 만드려면 몇시간 걸리는지?

발라드

언니..이런 것은 처음봐요..신기하네...지우씨의 여러모습을 보아서 좋아요...그리고 감사해요~~