봄을 기다리는 여니~

여니
아래 moment 뮤비 올려 주신것을 보니
마직막 장면의 봄이 기다려 집니다.
겨울 연가 후반 부에서는 봄 날씨가 워낙 따뜻한 바람에
코트가 무거워 보였던게 생각 나는 군요..
벌써는 따뜻해 지면 안되겠구 3월 쯤이면
남쪽의 따뜻한 기운을 느낄 수 있겠죠?

댓글 '6'

꿈꾸는요셉

사람의 간사함에 경악을 금치 못하며... 이 추운 날에... 난 봄의 따사로운 햇살을 보고싶네

봄비

여니씨 안녕! 새해에 복 많이 받어 . 이토록 늦은 인사가 어디있냐구..여기 ㅋㅋ

코스

울 여니님이 벌써 봄이 그리워지신단 말예요.ㅎㅎㅎ 여니님..이런 분위기 있는 음악까징...여니가 깔아준 이 음악으로 까페 분위기로 흠뻑 취해 볼까나... 좋은 음악 잘듣고 가여..^^

달맞이꽃

여니야 나둥 ~~~~~진달래두 보고싶고 목련꽃두 보고잡고 ..개나리도 보고잡고 나비까정 보고잡다눈 ㅎㅎㅎㅎㅎ3월두 추워야 ㅎㅎㅎㅎ4월이면 따뜻한 봄 햇살을 느낄수 있을려나 ㅎㅎㅎ하기야 날씨 지들 마음이지만 ..얼마전 따뜻할때 개나리가 멍울이 맺혔다고 누가 세상은 요지경 하든데 ㅎㅎㅎ여니야 곷피는 춘삼월 이말이 맞다면 한 둬달 고생하면 될것 같네 ㅎㅎㅎ좋은밤 되고 노래가 좋구나 ㅎㅎㅎ잘자용 ^*

김문형

여니야. 예쁜 미시 아줌마 잘 지내지? 언니도 추위 더위 싫어서 따뜻한 봄이 기다려지네. 꽃피는 봄이면 우리 여니 볼수 있니?

날라리보물

섹쉬한 여니야 이언냐는 정말 봄을 기다리는 사람 중의 하나일고야 눈이 펑펑 내리던 날 연가를 생각하며 감상에 젖긴 했지만 솔직히 겨울은 너무 싫거덩 봄아봄아!!!!어서 오너라 여니도 좋은 하루~~~~