내일 한밤의 TV연예에 지우님 나옵니다..

운영자 현주
안녕하세요...스타지우 가족여러분..^^
어제 지우님의 소식을 듣고 많은 분들이 좋아하셨죠? ^^
내일 SBS  한밤의 TV 연예에 지우님이 촬영하신
차태현씨 뮤직비디오 촬영장에서 이뤄진 인터뷰를 보실수 있답니다.
그저께부터 시작된 촬영은 오늘 새벽 6시에야 끝났답니다.
한밤의 TV연예에 나올 부분은 어제 찍은 장면인데.. 사실 어제 찍은
장면보다는 그저께 찍은 장면이 훨씬 더 이쁘다네요...
아쉽게도 그 장면은 뮤직비디오가 완성되어 나올때까지 기다려야 우리가
볼수있을거 같네요...
리포터는 소이라는 분이셨답니다. (잘 모르는 분이지만 예쁜 여자분이셨던
걸루 기억이..^^ )
실은 이러한 내용을 드래곤님께서 직접 우리 스타지우에 올려주시려했으나
이틀동안 밤을 새고 오늘 새벽 6시에야 촬영이 끝난관계로 포기하시고
주무셨다네요..^^ 마음만이라도 고맙네요~~

그럼 울 가족들 내일 한밤의 TV연예 잊지말고 꼭 챙겨보세요...^^

p.s) 참..제가 어제 지우님 차기작이 드라마일지 영화일지 아직 모른다니까
      드라마일경우 "여름향기"아니냐고 물어오시는데..여름향기는 아닙니다.  
      작품이 결정되면 바로 알려드릴테니 조금만 더 기다려주세요..^^

댓글 '7'

앨리

뮤비 촬영하시느라 고생하신 지우언냐, 수고많으셨어여~ 뮤비 기대되네요~ 더불어 차태현씨 노래까지~ㅎㅎ 기대되구여~
간만에 지우언니를 연예 정보프로에서~ 보다니~ㅎㅎ 아주 좋습니당~
소식 전해주신 드레곤님, 글구 현주언니 감사드려요~

찔레꽃

어머나...--;;;;;;
내일은 저 꼼짝않고 연예정보 챙겨봐야지...
새벽까지 촬영하느라 수고하신 지우님 드래곤님
애쓰셨구요...
뮤직비디오 기다려지네요..
현주님 소식 잘 듣구 갑니다.
편안한 저녁되시길 ^ ^

프레지아

날씨도 안좋은데 뮤비 촬영하느라 이틀밤을 꼬박샌 지우님 고생 많았구요...차태현씨 노래 대박나길바랍니다.
수고하신 드레곤님도 푹 주무세요..^^
한밤의TV 꼭 봐야겠네요...현주님 소식 고마워요~

코스

구럼 내알이면 울 지우씨를 볼수있군요.
새벽까지 촬영을 하시다니....에고~
지우씨 고생 많으셨네요.
드레곤님두...감기 안걸리셨는지...고생많은셨습니다,
차태현씨 뮤비 대박나길바랍니다
현주씨 소식 고마워요. 한밤의TV 꼭...볼께요.^^

bmn25

배용준최지우

sunny지우

지우님과 드래곤님께서
많이 힘드셨겠군요...
멋진 뮤비가 탄생되기를 바랍니다.
차태현군의 뮤비대박도 기원드리고요...
동영상 올려주실거죠?
감사해요 현주님..

달맞이꽃

아침에 울딸이 어제 지우언니 나오든데 엄마 못 봐서 어쩌노하데 ㅎㅎㅎㅎ다행이 오늘도 나온다니 눈크게뜨고 볼라네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 왜 한밤이고 모고는 다 늦은 밤에 하는지 ..달맞이 10시면 꿈나라에서 한창인데 11시까정 오티 기다리나 ㅎㅎㅎㅎ암튼 우리지우씨 올해들어 처음 활동이니 잘 됐으면 좋겠네요 ..소식 ~고마워요 ..알랴뷰~~울현주^*