스타지우님들 덕분에...드디어...^^

지우향기
안녕하세요? 스타지우님들..

제가 그 동안 지우스타 홈피를 방문하면서 일시적으로
'지우짱'이라는 예명으로 활동하였는데....
그 이름으로 이미 활동하시는 어린 팬분이 계신 관계로...
어제 제 새로운 닉네임을 정하는데 도움을 주셨으면 하는 마음으로
글을 올렸는데...
여러분이 댓글을 써 주시면서
여러 닉네임을 제안해 주셨더라구요.
연이님이 '아시아겅쥬', ★천계지대님이 '☆자아도취 지우'
코스님이 '향기사랑'  등...
정말 너무 그 분들께 감사드립니다.

그 중에서 코스님이 제안해 주셨던 '향기사랑'을 조금 교정하여
'지우향기'로 드디어 정했어요.
지우님만의 향기~ 정말 좋지 않아요?

앞으로 30대 중반의 지우님의 팬으로서 열심히 활동할게요.
자주 홈피 방문하고 좋은 글 많이 올릴게요.

스타지우님들...
앞으로 이 곳에서 자주 뵈어요~~ 화이팅~~~~

댓글 '10'

유리우스

자주뵈여 지우향이 뿜어나는거 같습니더,^^

daisy

좋습니다.
지우님 이름에 향 자도 있으니
지우향기, 아름다운 닉. 네임이 됩니다.

패밀리

넵~
지우향기님의 많은 활동 기대하겠습니당^^
예쁜이름이네요

달맞이꽃

호호호~~
정하셨구나 ..이쁘당~
울코스님 한 작면 하시거든요 .ㅋㅋㅋ
지우향기 ......울홈에 향기님이 계시니까 헷갈리지 않게 하려면 앞에 지우자를 꼭 쓰셔야 겠어용~후후~
자주 봅시당 .이쁜 이름도 얻었겠다 ..모오 ..이름턱도 함 쏴 보시든가 ..코코코~~ㅎㅎ

달맞이꽃

작명입니다..지송~~~~~ㅎㅎ
아직 제가 수정을 할줄 몰라서리 ㅎㅎ

지우공쥬☆

지우향기 너무 좋네요*^^*
전 제가 제 닉네임을 지어서,,ㅋ
앞으로 지우향기라는 닉네임처럼 지우언니도 향기를 뿌리시고 다니시고,,,지우향기님도 향기를 게시판에 뿌려주세요!ㅋ
좋은 주말 되시구요//★

향기

반갑습니다 지우향기님 ~~~~^^
예쁘긴한데....쩝 이번엔 지가 한번 바꿔볼까 생각을 해야겠네요 ^^ 이펜피가 생기면서썻던 아뒤라 어쩔까 고민좀 해야겠네요...

★천계지대

이뻐요! 박수~! 지우향기님 활동 열심히 하세요
*^ㅁ^*

운영자 현주

안녕하세요 지우향기님~~
아....참 우리 스타지우에 향기님이 계신데요..어쩌나.. 그럼 지우향기님 줄여서 지우향님은 어떠세요?
지우향...3글자라 부르기도 더 편한텐데요...호호~
그럼 향기님과도 차별화되고~ 두분이 잘 상의해보시던가~그냥 팍~ 밀고나가시든가......
저는 다 좋습니다~ *^^*
앞으로 자주 뵈어요~~ 혹시 서울근교에 사신다면 오프모임도 기대해볼께요..^^
즐거운 한주되세요~~~~~

지우향기

향기님이 계신줄은 몰랐어요.
어떡하죠? '지우향'으로 해야 하나?
향기님 연락 좀 주세요~~~