비오네요..

앨피네~★
좀전에 후배하고 약간의 마찰이 있고나서..
어떻게 사는 것이 제대로 살아가는 건지..
어떻게 행동해야 선배로서, 윗 사람으로서 제대로 하는건지..
제가 너무 가볍게 편안하게 행동했었는지..
스스로 많이 생각하게 되는 아침이네요

보통 그냥 툴툴 털어버리는 성격인데..
오늘은 그것이 안되는거 보니..
저도 속좁은 사람인가보다 하는 생각도 들고..  

비가와서 더 그런거 같기도 하고..
암튼.. 요새 우울한 생각이 많이 들긴 하네요..

그냥....
뭔가.. 어딘가 그적이고 싶어서..
이렇게 축축 쳐진 글을 남깁니다......

스타지우님들.. 그냥.. 제글 보고 지나치세요..
제글로 님들께 우울함을 안겨드리고 싶지는 않거든요..

그럼..... 좋은 행복한 한주되세요..

ps. 엉뚱하다고 생각할지 모르겟지만..
시하나 그냥 올려요..

사랑이란
가늠하는 것이 아니라
빠지는 것이다

빠진다는 것은
발목 하나쯤 담가보는 것이 아니라
양 발끝이 바닥에 닿지를 않아
목숨을 거는 것이다

목숨을 건다는 것은
아까운 게 있는 게 아니라
더는 줄 것 없이
마지막 하나까지 주는 것이다

마지막 하나까지 주고도
빠지고 싶은 그런,
마음의 키가 제아무리 커도
빠지고 마는 그런
호수 하나 그려본다

사랑이란 - 詩 장 남제

Yuichi Watanabe - September Song of A Boy  

* 노래가 자동으로 안나오면 플레이 버튼을 계속 눌러보세요.. 그럼 나오네요..

댓글 '6'

sunnyday

항상 밝은 엘피네님의 모습만 봐왔는데...밝은 모습이 보기 좋아요! ^^
파이팅~!!! 힘내세요!
엘피네님은 잘 하실꺼예요~!(뭘?-_-;; 뭐든지 다아~~~!ㅎㅎ)
하하...이렇게라도 힘내라고 말해드리고 싶은데, 왠지 썰~한 분위기~^^;;가...참...
죄송해요!-0-;;
엘피네님~!!! 비오는 날 너무 기분 추욱~처지지 마시구요, 제가 사랑하눈거 아시죠?ㅎㅎ

달맞이꽃

왜.그런건데..물어봐두 되니?

항상 동그랄수만은 없는게 우리들에 일상 생활이지 .
네모는 네모답게 세모는 세모답게 ..답게라는것은 어디 한군데만
국한돼 있는 것은 아니라고 봐..
사람과 사람과 사이에는 무엇이 제일 소중할까?
보잘것 없는 풀이라도 제 향기를 잃지 않고 지니고 있는것이 좋듯이
사람도 마찬가지란 생각이 드는구나 .
있는 그대로 봐주렴 ...후후`
어렵지?
어디 만만한게 하나라도 있어야지 ..그치 앨피네 ~ㅎㅎ
차분한 자세로 한번더 생각해 보렴 .
그럼 그후배에 이쁜 모습이 보일테니 ..^^

Flora

님 힘내세요~
모든 일이 다 쉽지가 않잖아요...
제가 뭐라 어떻게 말해야 할지를 잘 모르겠네요...
어떤 일인진는 잘 모르지만 모든 것이 잘 해결되었으면 좋겠네요.
비오니까 정서와 송주가 생각나는 밤이랍니다.
좋은 하루 되시기를...

김문형

앨피네야....
오랜만에 불러보네. 날씨가 우울해서 그런가?
나도 종일 우울했단다....
살면서 제일 힘든건 사람과의 일들인거 같아.
무엇때문인지는 모르겠지만, 그래도 앨피네가 먼저 이해하고 화해를 구하는게
선배로써, 또 내가 알고 있는 앨피네의 모습인거 같아....
점점 이뻐지는 앨피네!
뭐든지 다시한번 생각하면 별거 아니라고 하잖니.
너무 깊게 생각하지말고 주말엔 푹 쉬어라.....

앨피네~★

다들 저를 이렇게 생각해주셔서 고마와여.
말씀대로 그 후배하고 바로 화해했죠..
저도 성격상 뭔가를 담아놓지 못하고..
그 후배도 성격상 뭔가를 담아놓지 못하지라
싱겁게 화해했어여.
그래도 많이 생각하게 하는 사건이긴 했지만여...
암튼.. 이렇게 걱정해주셔서 고맙습니다..

로미

누구나 다 그렇지 않나요?
사람 사는 건 다 비슷비슷한 것 같습니다
앨피네님은 좋은 분이시기에...
금새 화해 또한 하셨군여^^
힘들고 지치고 속상하고 답답할때 스타지우에 오면
다시 업되구...앨피네님! 힘내시고 행복하세염*^^*