지우씨의 생일을 추카드립니다~~~~~

지우포에버
지우씨를 세상에 주신 하나님께 먼저 감사를 드립니다.....
그리고 지우씨가 이세상에 태어나 연기자가 되어준 것 또한 감사드립니다...
당신은 분명,,,,사랑받기 위해 태어난 사람임이 틀림없습니다....
지우씨로 인해서 감동받고,,,때로는 사랑도,,,때로는 슬픔도,,,때로는 기쁨도,,,행복도,,,,
선사받은 이 기쁨,,,,말로다 표현 못할 정도이지요....
가끔은 비비안리처럼 도도하면서도 앙증맞은  지우씨,,,,
때론,,,오드리 햅번처럼  귀엽고 사랑스런 지우씨,,,,
때론,,,그레이스 켈리처럼,,,우아하고 지적이면서도 여성스럽고 아름다운 매력을 겸비한 지우씨,,,
당신은 정말 사랑받기 위해,,,또 여러사람들에게 사랑을 주기 위해 태어나심이 틀림없습니다...
당신의 생일을 진심으로 추카드리며,,,
지우씨,,,20대의 마지막이자 30대의 첫발을 내딛는 올한해,,,누비다 관객,흥행,연기에 모두 승리하시는
해가 되시고,,,,아시아를 넘어 월드스타로 우뚝 서시는 한해가 되세요....
무엇보다도,,,지우씨 행복했슴좋겠구요,,,,건강하시구요,,,지우씨와 관계된 모든이들에게도 건강과
축복과 감사가 넘치는 한해가 되셨슴 좋겠네요....
지우씨,,,사랑합니다...그리고 감사합니다,,,그러므로,,,행복합니다....
지우씨,,,화이탕!!!!

댓글 '1'

미카

님도 좋은하루 되시구요...^^
지우언니 생일 진심으로 축하드립니다..^^