10/1 tbs 인 사이트(배용준, 최지우, 유열)

지우님팬
10/1 tbs 인 사이트(배용준, 최지우, 유열)

★★★ 3asian.com과 영상공유 합니다..★★★  
배용준씨 다음에 지우님 나옵니다.
출처-세계속의 한류파워까페

댓글 '4'

rosa

세계속의 한류파워~~
이제는 국제경쟁력의 강화가 ...
관심사로 부각되고 있는 현실에서~~
한류파워도 문화와 경제의 연대가 시대적 과제로써
요청되듯이~~사랑스러운 지우씨는..^^
폭 넓은 전망을 갖고 문화 환경을 냉혹하게,
돌아보는 진실과 용기를 갖고 한류문화의 가치와 믿음을~~
통찰함으로써 새로운 도전을 할 수 있는..능력의 소유자
지우씨가 되시기를 바랍니다^^**
지우팬님...^^
사랑스럽고 우아한 지우씨 영상 감사히 보고 갑니다...!!!

나그네

지우팬님, 지우님 동영상 잘 보고 갑니다~~~~~~~~~
늘 느끼지만, 지우님은 나이가 들어도, 어찌 아이처럼 순수하신지~~~~`
겨울연가에서의 그녀의 청순한 모습이 정말 너무 아름다워죠~~~~~~~~
겨울연가 보고 또 봐도 감동이 되 살아 나군요.그녀의 감성 연기 정말 짱이예요~~~`~

달맞이꽃

아름다운지우씨 ...
이제는 세계속으로에 한류스타가 되셨네요
늘 이야기 하지만 지금에 이 엄청난 지우님에 파워는
한결같은 자세로 자기에 길을 성실하게 걸어온 당연한 결과라고 봅니다
아름다운 외모와 내면에 고운 성품까지......
정말 너무나 감사한 일입니다
더...당당하게 높이 더높이 당신에 명성을 아시아 전역으로 펼치시길바랍니다
지우히메 ..최지우홧팅~!!

채송화

지우씨 노래 부르는모습이 소녀같네요.ㅎㅎㅎ
잠깐 보는 유진이 ....또 그매력에 빠질뻔 했어요 ^)