지우씨가 프로듀스한 상품소개...tinkerbell님

nalys
일본 스타지우 가족이신 tinkerbell님께서 소개해 주신 정보입니다.
지우씨의 이름이 새겨져 있는 글래스와 시계가 넘 이쁘네요.
최지우 브랜드로 판매되고 있는 상품이 많은 것 같은데
공식적인 루트를 통한 판매겠지요???

빠른 정보를 알려주신 tinkerbell님에게 감사드립니다.

겨울소나타 여배우 최지우
프로듀스 작품

로제트 글래스 시리즈

인기 여자배우 최지우.
그녀가 프로듀스한 산뜻한 테이블 웨어.

그 시리즈에는 청초하고 사랑스러운 그녀가
그대로 투영되고 있습니다.

최지우
1975년 6월 11일 경기도 출신. A형. 부산 여자 무용학과 졸업업 후, 94년에 MBS에 채용되어 데뷔한다.

「진실」에서 류시원, 「아름다운 날들」에서 이병헌, 「 겨울연가」에서 배용준으로,
모두 최고의 인기 남자배우와 공연한 실적의 소유자.

한국, 일본은 물론, 아시아 각지에서 한류가 스타트하여 절대적인 인기를 자랑한다.

로제트 글래스 시리즈에는,

미소가 넘치는 글래스.
좋은 술과 장미에 기분 좋게 취한다.
살짝 꽃피는 한류의 우아함.
그날그날을 소중히 하는 한 잔.
등이 있습니다.

자세한 내용은 이곳을 클릭해 보세요

http://yumekoubo.net/tyejyu-2.htm

추가로 멋진 지우씨 시계입니다.
아주 특별한 시계가 될 것 같네요^^*

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007IF5JQ/inukusu-22/ref%3Dnosim/249-8863967-3936326

댓글 '4'

★벼리★

오- 이쁜 장미컵 ㄱㄹ래스네요~
사고시프라..ㅎㅎㅎ

이경희

밑에 있는 시계 저도 사고 싶네요~
웨딩드레스 입은 지우씨 너무 이뻐요^^

코스

오~~ 정말....장미컵 이쁘네요..
벼리야...공식적인 루트를 통한 판매하는거면...
언냐두 사고시퍼지넹ㅎㅎ
날리스님...정보 감사해요.~.^

도하

저 시계 갖고 싶긴 한데 벽에 걸어놨다간 여자친구에게 아무래도 눈치좀 보이겠죠?
그리고 글래스라....
저 글래스에 술 따라 마시는거 아주아주 좋아하는데 갑자기 구미가 확 당기네요^^
정보 감사합니다. nalys님~~~